bayern & bundesliga

Il BAYERN domina ma non riuscendo a chiudere il Match soffre sino all'ultimo ! ... CSKA Mosca - BAYERN = 0 - 1

Il BAYERN continua a creare tantissimo a tenere tantissimo la palla ma a segnare pochissimo e dietro nelle poche occasioni degli avversari a rischiare tantissimo.Anche oggi il BAYERN parte a MILLE schiantando il CSKA che terrorizzato se ne sta tutto nella propria area. al 20° su sacrosanto rigore su GOETZE arriva la realizzazione di MULLER che sembra aprire ad una serata tranquilla, ma gli errori di tutti in attacco ed un LEWANDOWSKI che proprio non riesce ad entrare nel gioco del BAYERN rendono la vita difficile ai BAVARESI che anzichè chiudere il Match soffrono sempre nelle rarissime ripartenze del CSKA complice un BENATIA a tratti preoccupante.Nelle ripresa stesso copione ma con GOETZE e ROBBEN più appannati e LEWANDOWSKI sempre più oggetto misterioso, il BAYERN ha sempre la palla ma non c'è verso di raddoppiare nonostante la grandissima serata di MULLER, meno male che dietro nei secondi 45 minuti gioca molto bene LAHM e tappa vari buchi.Arriva così un'altra vittoria importantissima ma il 3 - 4 - 3 di GUARDIOLA continua a non convincere: si segna pochissimo e dietro si soffre troppo.2° Giornata - Gruppo (E) CSKA Mosca - BAYERN = 0 - 1