bayern & bundesliga

Il BAYERN rischia l'impresa ma poi in 10 contro 11 si sbriciola nei minuti Finali ! ... Manchester City - BAYERN = 3 - 2 !

Come avevo scritto nella presentazione del Match il BAYERN stasera si giocava l'imbattibilità seriamente e rimanendo in 10 contro 11 per l'espulsione di BENATIA dopo una ventina di minuti ed andando sotto di un gol per il Penalty realizzato da AGUERO le possibilità di perdere l'imbattibilità crescevano in maniera esponenziale, non fosse che in soli 5 Minuti dal 40° al 45° il BAYERN clamorosamente ribaltava il risultato grazie alle reti di XABI ALONSO su punizione e di LEWANDOWSKI con uno splendido colpo di testa ad incornare un gran cross di BOATENG dalla trequarti.Succede poi che nei minuti finali del Match però il BAYERN che stava per compiere un ennesima colossale impresa si sbriciola invece per colpa di terribili errori in mezzo al campo prima con XABI ALONSO e BOATENG al limite dell'area, tanto basta ad AGUERO per siglare una doppietta che finisce per affondare il BAYERN e per rilanciare il CITY in ottica qualificazione.Preoccupa il ROSSO diretto per BENATIA che se non erro gli costerà due turni di squalifica ed il problema a questo punto è che salterà l'andata degli OTTAVI ....5° Giornata - Gruppo (E) Manchester City - BAYERN = 3 - 2