bayern & bundesliga

ROBBEN si vendica del brutto infortunio patito ad AUGSBURG lo scorso anno ! ... Augsburg - BAYERN = 0 - 4 !

A Cura di Der_RaucherIl Bayern vince il Derby di Baviera contro l'Augsburg che aveva sorpreso la Germania e non solo piazzandosi sorprendentemente al terzo posto dopo 14 gare. Gli svevi si rivelano infatti un osso duro da affrontare ma durano comunque meno di un'ora: il Bayern aveva sì sprecato un paio di occasioni decenti nel primo tempo, tuttavia i bianco-verdi si sono rivelati una squadra tatticamente organizzata e ai Bavaresi rossi serve una punizione di Ribéry con il colpo di testa di Benatia per aprire le danze: un minuto dopo poi König Arjen riceve palla, finta il tiro al volo e poi trova il palo interno per metterla dentro con la mattonella tipica delle sue. Pura accademia le ciliegine di Lewandowski prima e sempre Robben poi per lo 0:4 finale. Con il pareggio del Wolfsburg (costretto sull'1:1 da un Paderborn lottatore ma altrettanto fortunato) i rossi di Monaco si portano a +9 e conquistano il quarto titolo di Herbstmeister consecutivo, il 20esimo della storia del Bayern, continuando la corsa verso il Meisterschale.15° Giornata - Bundesliga 2014/15 Augsburg - BAYERN = 0 - 4