bayern & bundesliga

ALABA cresce così come l'intesa fra SCHWEINI e XABI ed il BAYERN vince ! ... Stoccarda - BAYERN = 0 - 2 !

Dopo un primo tempo molto noioso e scialbo acceso solo dal bel gol di ROBBEN servito da WEISER il BAYERN vince meritatamente la sua prima partita ufficiale del 2015 grazie ad un buon secondo tempo contro uno STOCCARDA molto spento ed arrendevole.Al 50° arriva il raddoppio grazie ad una splendida punizione da 30 metri calciata nel 7 da ALABA.Ed è proprio la crescita del giocatore Austriaco reduce da un infortunio che lo ha tenuto per mesi lontano dal campo di gioco unito alla crescita dell'intesa fra XABI & SCHWEINI a far si che il BAYERN disputi la sua prima partita decente del 2015.Per il resto male GOETZE e MULLER entrambi abulici e fuori dal gioco ed assolutamente pessimo LEWANDOWSKI autore di un unico tiro nella porta avversaria (dritto, dritto in bocca al portiere .... come i brocchi) in 90 minuti.20° Giornata - Bundesliga 2014/15 Stoccarda - BAYERN = 0 - 2