bayern & bundesliga

Il Grande Esame per valutare lo stato REALE del BAYERN ! ... Aspettando: Schachtar Donezk - BAYERN !

Dopo l'esaltante vittoria contro L'AMBURGO il BAYERN finalmente può rendersi conto della sua reale forza e del suo reale stato affrontando in CHAMPIONS lo SCHACHTAR allenato da LUCESCU.Secondo le indiscrezioni di KICKER GUARDIOLA sembrerebbe orientato a giocare con una difesa a QUATTRO ed in avanti verrebbe sacrificato LEWANDOWSKI per dare meno punti di riferimento con MULLER falso nueve.Parebbe sempre secondo KICKER che RIBERY venga impegnato dall'inizio (ma a me sembra strano).La partita è fondamentale, lo scorso anno in casa dell'ARSENAL vincemmo alla ripresa della CHAMPIONS ma fummo graziati da un errore dal dischetto di OZIL dopo aver sofferto parecchio nei primi minuti, questa volta è importante partire bene per capire quali possono essere le nostre chance di vittoria nel Torneo più duro e difficile di tutti.Ecco la probabile formazione che scenderà in campo:NEUER fra i pali - RAFINHA, BOATENG, DANTE & BERNAT in difesa - SCHWEINSTEIGER, GOETZE & ALABA a centrocampo - RIBERY, ROBBEN & MULLER in attacco !Appuntamento sul Blog a partire dalle ore 22:30 per PAGELLE e COMMENTI A CALDO !Forza BAYERN !