bayern & bundesliga

Le Pagelle di: Werder Brema - BAYERN = 0 - 4

REINA:Molto, molto bene al suo esordio Ufficiale con la maglia del BAYERN.Sicuro e deciso non sbaglia un intervento.Voto = 7ALABA:Altra grande prestazione dell'Austriaco con la ciliegina sulla torta dell'ennesima grandissima punizione trasformata in un gran gol ...E dopo anni e anni finalmente abbiamo uno Specialista sulle punizioni!Voto = 7,5RAFIINHA:Ottima partita del Brasiliano cresciuto enormemente sotto la cura GUARDIOLA.Voto = 7BENATIA:Gioca molto bene come sempre...Io non capisco da cosa dipendono le critiche su di lui ed a tratti i lunghi periodi in panchina ... insieme a BOATENG sono i due migliori difensori del BAYERN per distacco.Voto = 7BOATENG:Partitona di JEROME che sembra davvero trasformato in un'altro giocatore con altri piedi!Non sbaglia un colpo ed al 75° esce maestosamente dalla propria area per lanciare come fosse BECKENBAUER l'azione del 3 - 0!Peccato solo si faccia ammonire così spesso ed inutilmente!Voto = 8SCHWEINSTEIGER:Molto impreciso nel primo tempo si rifà con una buona ripresa.Ma non si capisce se il suo problema sia di forma fisica o legato ad un riacutizzarsi del vecchio problema alla caviglia.Voto = 6,5RODE:Timido nel primo tempo cresce parecchio nella ripresa offrendo una buonissima prestazione.Affidabile!Voto = 7BERNAT;Si sta rimettendo in moto!Dopo una breve serie di partite dove si era preso una pausa sta tornando a correre alla grande e ad offrire grandi giocate sulle fasce!Voto = 7,5GOETZE:Assist per la rete di MULLER del vantaggio, azione ubriacante al 44° che serve ad ottenere la punizione dal limite per il raddoppio di ALABA e belle giocate anche nella ripresa!Buonissima prestazione!Voto = 7,5MULLER:Il giocatore che TUTTO IL MONDO CI INVIDIA (compresi REAL, BARCA, CHELSEA e PSG che lo comprerebbero ad occhi chiusi!) in una giornata di LIVELLO MONDIALE delle sue!GOL capolavoro al 23° quando lanciato da LEWANDOWSKI prima sbaglia la conclusione, poi grazie a GOETZE la palla gli ritorna sui piedi all'altezza dell'angolo esterno dell'area di rigore, dove come se fosse uno ZICO o un MARADONA dei bei tempi, con calma e grazia assoluta prende la mira e tira la palla nel SETTE dove il portiere non potrebbe mai arrivare!Ma è grandissimo anche l 75° quando un suo delizioso LOB scavalca ancora una volta il portiere del WERDER per diventare un Assist a porta vuota per il TRIS siglato da LEWANDOWSKI.Ed è addirittura immenso al 90° quando dopo aver ricevuto palla da RODE in contropiede si lancia in un pazzesco UNO/DUE con LEWANDOWSKI sino alla prova di assoluta grandezza e di generosità, quando con la porta totalmente spalancata preferisce regalare la rete al POLACCO .... e qui dimostra di essere non solo un giocatore di un Intelligenza Tattica mai vista prima, ma anche un uomo intelligente a 360° ... perchè a lui a che a 26 anni ed ha ormai già STRAVINTO TUTTO un gol in più o un gol in meno non cambia nulla , ma a LEWANDOWSKI cambia parecchio, perchè se il POLACCO si sbloccasse veramente ed iniziasse a segnare a raffica come a DORTMUND per il BAYERN sarebbe un altra arma letale in più.Il migliore in campo.Voto = 9LEWANDOWSKI:Finalmente una doppietta (anche se sono stati entrambi gol a porta vuota in stile GOMEZ) ed il solito impegno, sperando che lo aiuti a sbloccarsi definitvamente.Anche se il POLACCO dovrebbe fare un Monumento a MULLER....Voto = 8LAHM:Voto = SVDANTE:Voto = SVWEISER:Voto = SVGUARDIOLA:Grandissima prova di PEP!Molto meglio che contro lo SCHACHTAR!Mancano NEUER, XABI, RIB & ROB, si gioca in uno STADIO dove ci odiano contro una squadra che riposa da una settimana mentre la maggior parte dei giocatori del BAYERN che scendono in campo hanno nelle gambe i 90 minuti di CHAMPIONS di mercoledì ... eppure il dominio è assoluto ed indiscutibile e dura dall'inizio alla fine e la partita è retta senza problemi anche quando si incattivisce parecchio per terminare con uno spettacolare poker.Prova molto, molto incoraggiante.....Voto = 8