bayern & bundesliga

Un BAYERN GIGANTESCO senza RIBERY & ROBBEN distrugge il WERDER a BREMA ! ... Werder Brema - BAYERN = 0 - 4 !

Stavolta finalmente una bellissima prestazione del BAYERN senza i MA e senza i SE.Con "Le Armi Letali" RIB & ROB Out per infortunio, NEUER a riposo e XABI fermo per squalifica il BAYERN scende in campo a BREMA contro un WERDER dato dalle cronache in gran forma e che (segno di grande paura....) aveva passato la settimana attaccando il BAYERN sui giornali.La formazione di PEP non solo, non ha in campo quattro dei suoi uomini migliori e più decisivi in assoluto, ma viene dai 90 minuti del match contro lo SCHACHTAR ... e lo STADIO del WERDER è uno di quei campi dove siamo maggiormente detestati, ci sono perciò tutte le carte in regola per assistere ad una vera e propria battaglia!GUARDIOLA fa esordire fra i Pali REINA e schiera una difesa a QUATTRO con ALABA & RAFINHA esterni e BENATIA & BOATENG centrali, i mezzo al campo gioca la coppia formata da SCHWEINI & RODE, segue tris di Trequartisti formato da BERNAT, GOETZE e MULLER con LEWANDOWSKI unica punta ... a tutto campo!Ci vogliono pochi minuti al BAYERN per prendere le misure al WERDER ed iniziare a comandare il gioco, ma già dal SESTO minuto in poi il WERDER la palla non la vede più.AL 23° spettacolare lancio di LEWANDOWSKI per MULLER che sbaglia la conclusione in porta, ma grazie a GOETZE riconquista ancora il pallone che finito nuovamente sui piedi di MULLER all'angolo esterno dell'area di rigore diventa un gol pazzesco con THOMAS che da fermo calcia la palla nel SETTE come fosse il 10 della Nazionale BRASILIANA o ARGENTINA!Il WERDER che già soffriva sparisce completamente dal campo .... allo scadere del primo tempo il raddoppio, GOETZE si lancia in un pazzesco slalom al limite dell'area dove per fermarlo devono stenderlo, da quella punizione ALABA calcia una punizione spettacolare delle sue che si trasforma nel raddoppio del BAYERN.Nella ripresa il WERDER che non tocca palla prova a menare e la partita si incattivisce non poco (compreso un assurdo raccattapalle che scaraventa con violenza la palla contro BERNAT nel tentativo di colpirlo al volto) ... ma anche menando per il BREMA non c'e scampo, nell'ultimo quarto d'ora di gioco quando rientra anche LAHM in campo la premiata ditta MULLER/LEWANDOWSKI sigla altri due gol per il 4 - 0 finale questa volta di un BAYERN veramente grande!25° Giornata - Bundesliga 2014/15Werder Brema - BAYERN = 0 - 4