bayern & bundesliga

Trionfo del WOLFSBURG in COPPA di GERMANIA, travolto il DORTMUND per 3 - 1 !

Il WOLFSBURG si conferma la Seconda Forza della BUNDESLIGA travolgendo il BORUSSIA DORTMUND per 3 - 1 nella Finale di COPPA di GERMANIA.Mesto invece l'addio di KLOPP ai GialloNeri culminato con una sconfitta al termine di una stagione deludentissima.BORUSSIA avanti con AUBEMEYANG dopo soli 5 minuti ma travolto in soli 16 minuti (dal 22° al 38° del primo tempo) dai VERDI grazie al TRIS siglato da LUIZ GUSTAVO, DE BRUYNE e DOST.Tornando alla BUNDESLIGA da segnalare nello spareggio per la retrocessione il fortunoso pareggio dell'HSV ad AMBURGO con il KARLSRUHER per 1 - 1 dopo che gli ospiti erano passati subito in vantaggio ... qualcuno sa come funziona lo spareggio? e se le reti in trasferta valgono doppio come in EUROPA ? Perchè mi sa che qui si arriverà pur di salvare L'AMBURGO a cambiare addirittura le regole mi sa ...