bayern & bundesliga

Stupendo Inizio di Stagione per il SUPER BAYERN di GUARDIOLA con 2 Sconfitte in 2 Partite !

Parte subito FORTISSIMO il SUPER BAYERN di GUARDIOLA (ma non avevamo dubbi!) con DUE BELLE sconfitte in DUE PARTITE nell'orrida TELEKOM CUP.Nella prima partite le prendiamo per 2 -.1 dal Fantastico AUGSBURG, nonostante PEP schieri il GRANDISSIMO XABI ALONSO in mezzo al campo e sopratutto il MEGA TOP PLAYER DOUGLAS COSTA in attacco (ma avrà toccato almeno un pallone?).Nella finale per il terzo e quarto posto le prendiamo invece ai Rigori dal formidabile GLADBACH !!!!BRAVO PEP! Continua così!Telekom CupSemiFinaleAugsburg - BAYERN = 2 - 1ULREICHRAFINHAALABA STEINHARTXABI ALONSOLAHMRODEKURTTHIAGODOUGLAS COSTAMULLERAllenatore:GUARDIOLASpettatori:-Gol:(0 - 1) THIAGO al 7° Ammoniti:-Espulsi:--------------------------------------------------------Telekom CupFinale per il 3° e 4° PostoBorussia Moenchengladbach - BAYERN = 0 - 0 / 4 - 3 (Dopo i Calci di Rigore)STARKERAFINHAALABA STEINHART (dal 28° POHL)KIMMICHLAHMHOJBJERGWEIHRAUCH (dal 23° BENKO)GAUDINOGREENLAPPEAllenatore:GUARDIOLASpettatori:-Gol:-Ammoniti:-Espulsi:-Sequenza CALCI di RIGOREALABA - SegnaLAHM - SegnaKIMMICH - SegnaHOJBJERG - Sbaglia il RigoreBENKO - Sbaglia il Rigore