bayern & bundesliga

Basta Solo UN QUARTO D'ORA al BAYERN per spazzare via la DINAMO ZAGABRIA !... BAYERN - Dinamo Zagabria = 5 - 0 !

Per spazzare via la DINAMO ZAGABRIA (giustiziere dell'ARSENAL) al BAYERN bastano solo 15 minuti ed una serie di cagate del portiere e dei difensori della DINAMO.Dal 13° al 28° il BAYERN va in GOL per ben QUATTRO VOLTE con: DOUGLAS COSTA (sempre più idolo dell'ALLIANZ e padrone della fascia!), LEWANDOWSKI (doppietta) e persino GOETZE.La DINAMO è inesistente e nella ripresa saggiamente PEP si ricorda che DOMENICA all'ALLIANZ arriverà il DORTMUND e così manda a riposare DOUGLAS COSTA, BERNAT e BOATENG ma c'è ancora tempo per la terza rete personale di LEWANDOWSKI forse la più bella per costruzione di tutta la serata.Per il BAYERN ormai le Goleade si sprecano ma è saggia la gestione delle energie, non ha alcun senso spingere sino al 90° sempre per sotterrare l'avversario, in questa stagione il piano è arrivare al TOP della forma nel periodo APRILE / MAGGIO ... vedremo se i nostri eroi riusciranno nell'impresa!2° Giornata - (Gruppo F)BAYERN - Dinamo Zagabria = 5 - 0