bayern & bundesliga

Una deludentissima GERMANIA si qualifica per gli EUROPEI battendo a stento la GEORGIA ! ... GERMANIA - Georgia = 2 - 1 !

Dopo la partita LOW ha detto senza mezzi termini di essere parecchio deluso dalle prestazioni di tutti i convocati per questo doppio orrido impegno con le Nazionali che ha visto prima la sconfitta contro L'IRLANDA e dopo la vittoria stentata.Nello stadio messo i  piedi per la RASEN BALL LIPSIA dalla RED BULL pieno come un uovo la GERMANIA soffre al punto che NEUER sarà alla fine del match il migliore in campo, segnano MULLER su rigore pareggia la Georgia ed a 10 dal termine decide KRUSE.Adesso tutti si dovranno dare una svegliata perchè giocando così si rischia una figuraccia all'EUROPEO ...Qualificazioni EUROPEI 2016GERMANIA - Georgia = 2 - 1NEUERGINTERHECTORBOATENGHUMMELSGUNDOGAN KROOSMULLEROZILREUS (dal 90° BELLARABI)SCHURRLE (dal 76° KRUSE)Allenatore:LOWSpettatori:43.630 (Sold-Out)Gol:(1 - 0) MULLER al 50° su Calcio di Rigore(2 - 1) KRUSE al 79° (Assist di OZIL)Ammoniti:HUMMELSEspulsi:-