bayern & bundesliga

Nonostante i 120 Minuti della Battaglia contro la JUVE il BAYERN passa anche a COLONIA ! ... Colonia - BAYERN = 0 - 1 !

Altro passo decisivo per il titolo per il BAYERN.Nonostante nelle gambe la fatica e la tensione dei 120 minuti durissimi contro la JUVENTUS, GUARDIOLA fa un po di TurnOver, con: BERNAT, COMAN e THIAGO in campo dal primo minuto rispetto a mercoledì e RAFINHA e RODE in campo anche loro dall'inizio.MULLER siede in panchina insieme a VIDAL, LAHM e RIBERY questi ultimi tre entreranno poi in campo nella ripresa ... sorprende che stavolta MARIO GOETZE (come contro la JUVE) non gioca neanche un minuto ... ed in panchina non è neanche presente l'obrobrioso BENATIA.In compenso c'è sempre TASCI a fare da inutile riserva in una situazione davvero imbarazzante .... senza avere a disposizione: BOATENG, BENATIA, MARTINEZ e BADSTUBER ... TASCI non gioca neanche mezzo secondo.La partita la decide LEWANDOWSKI con l'ennesimo preziosissimo gol stagionale.Adesso arriva la letale pausa delle Nazionali, Occhio perchè in queste occasioni di merda di solito lasciamo parecchi giocatori rotti sul campo ... tutti assolutamente inutilmente.27° Giornata - BUNDESLIGA 2015/16Colonia - BAYERN = 0 - 1