bayern & bundesliga

MISSIONE COMPIUTA il BAYERN raggiunge la sua prima Finale 'QUELLA FACILE' ! ... BAYERN - Werder Brema = 2 - 0 !

GUARDIOLA mischia le carte e compone un BAYERN lasciando fuori alcuni suoi Titolari come: KIMMICH, VIDAL, THIAGO e DOUGLAS COSTA.In difesa (a tre) schiera: BERNAT, ALABA e MARTINEZ, con a fare scudo davanti LAHM e XABI ALONSO, mentre COMAN e RIBERY fanno praticamente gli esterni, in avanti ancora fiducia a GOETZE coadiuvato dagli intoccabili MULLER e LEWANDOWSKI.Il BAYERN non da proprio il 100% di se ed il WERDER per contro risponde con un atteggiamento MOLTO FISICO, in poche parole il BREMA corre e mena ... ma per 90 minuti non riuscirà a fare un solo tiro nello specchio della porta di NEUER.Alla mezz'ora il Match si accende con una bella e potente incornata di MULLER (imbeccato alla perfezione da un bellissimo corner di un XABI ALONSO ispirato) che piega le mani al portiere avversario, sembra l'inizio di una vendemmia di gol ma il WERDER si salva in alcune ripartenze e così si va alla pausa con un solo gol di vantaggio.Nella ripresa il BAYERN 'gioca' sino al 55° e poi ha un pericoloso calo fisico, momento nel quale il BREMA prende il comando delle operazioni attaccando a tutta forza ma non riuscendo mai a concludere nella porta difesa da NEUER, al punto che il pareggio lo sigla su autorete ALABA graziato però dall'idiozia del giocatore del WERDER che senza alcun senso lo prende per il collo regalando così un fallo al BAYERN in occasione proprio dell'autorete.Il BAYERN sembra completamente in balia dell'avversario e GUARDIOLA non sa che carte pigliare scompigliando la sua squadra con le entrate di BENATIA, THIAGO e VIDAL nel giro di 10 minuti.Al 70° splendido lancio di BENATIA di 60 metri per LEWANDOWSKI lanciato in contropiede che serve VIDAL, il CILENO entra in area e si guadagna con intelligenza un rigore che MULLER realizza in maniera perfetta mettendo la parola fine al Match.La prima FINALE della Stagione è così raggiunta ... anche se preoccupa non poco il passaggio a vuoto dal 55° al 70° quando il WERDER ha fatto 'QUASI' quello che ha voluto ... solo contro L'ATLETICO sapremo se si è trattato di una pausa voluta ... oppure drammaticamente NO.SemiFinale - Coppa di Germania 2015/16BAYERN - Werder Brema = 2 - 0