bayern & bundesliga

GERMANIA bella solo per un tempo, poi Trionfa la NOIA e la MEDIOCRITÀ ! ... GERMANIA - Irlanda del Nord = 1 - 0 !

LOW raddrizza un po la mira mettendo in campo dall'inizio KIMMICH sulla fascia e GOMEZ in attacco e per almeno 45 minuti si vede una bella GERMANIA anche se a onor del vero dobbiamo dire che L'IRLANDA del NORD è una NAZIONALE che fa tremendamente CAGARE in ogni settore e con l'organizzazione Tattica di un DopoLavoro Ferroviario.Comunque nella prima parte del Match la GERMANIA crea e SPRECA tantissimo, MULLER ne sbaglia uno da dilettante solo davanti al portiere e poi gli viene impedito il gol prima dal PALO e poi dalla TRAVERSA, anche OZIL e GOETZE sbagliano soli davanti al portiere le loro occasioni finchè GOMEZ servito da MULLER dopo una bella azione innescata da un OZIL in gran spolvero segna la rete del meritatissimo vantaggio, sembra l'inizio di una giornata di baldoria dopo le altre zoppicanti prestazioni ma purtroppo allo scadere del primo tempo GOMEZ da facile posizione fallisce il raddoppio.Nella ripresa la GERMANIA si spegne al 62° dopo che il solito pessimo GOETZE sbaglia bene due occasioni di fila davanti al portiere.Dopo UN ORA di gioco lo SCORE è tremendo: NOVE OCCASIONI da RETE ... UN SOLO GOL SEGNATO.KIMMICH spinge tantissimo sulla fascia, GOMEZ fa ottimamente la BOA ed OZIL e MULLER sono in buona giornata ma le terrificanti prestazioni di GOETZE ed HECTOR e dello strapessimo subentrato (a GOETZE) SCHURRLE affossano il tutto nella noia più completa.Nel complesso è davvero una piccola GERMANIA quella vista sino adesso in questi Europei, con GOETZE (o SCHURRLE) in campo è come giocare in 10 ed HECTOR sulla fascia è un disastro totale e l'idea di UN GIOCO GLOBALE alla GUARDIOLA che vorrebbe far giocare LOW quando DUE ELEMENTI stonano BRUTALMENTE rende vana quasi qualsiasi azione.A questo punto dopo aver messo dentro KIMMICH e GOMEZ sarebbe bello che LOW trovasse le palle per inserire SANE sulla trequarti al posto dell'impresentabile GOETZE e sorpatutto si inventasse (alla GUARDIOLA) qualche trequartista o centrocampista come terzino che giochi nella fascia opposta a KIMMICH al posto del vomitevole HECTOR.Ma dubito che uno che ha messo nel secondo tempo in campo un EX-GIOCATORE come SCHWEINSTEIGER abbia le palle per mettere qualche giovane scalpitante e rilanciare così una NAZIONALE moscissima .... ma mi sa che se non arriva qualche GRAVE infortunio purtroppo i vari: GOETZE. SCHURRLE ed HECTOR ce li porteremo dietro sino all'eliminazione.3° Giornata - Gruppo (C)GERMANIA - Irlanda del Nord = 1 - 0