bayern & bundesliga

Le RISERVE del BAYERN travolgono i TITOLARI dell'INTER in 35 minuti! ... BAYERN - Inter = 4 - 1 !

Dopo la sconfitta ai rigori contro il MILAN il BAYERN si riprende al secondo round in Amichevole contro un Italiana travolgendo i TITOLARI dell'INTER con un pesantissimo 4 - 1 maturato unicamente nei primi 35 Minuti di gioco.Mattatore della serata GREEN con una tripletta, di RIBERY il quarto gol.Anche se è un Amichevole e non conta nulla fa sempre piacere travolgere così brutalmente una squadra Italiana.AmichevoleINTERNATIONAL CHAMPIONS CUPBAYERN - Inter = 4 - 1STARKERAFINHA (dal 60° DORSCH)ALABAFELDHAMMARTINEZ BENKO (dal 73° LAPPE)VIDAL (dal 46° OZTURK)THIAGO (dal 73° CRNICKI)PANTOVIC (dal 46° XABI ALONSO)RIBERY (dal 46° TILLMAN)GREENAllenatore:ANCELOTTISpettatori:53.629Gol:(1 - 0) GREEN al 7°(2 - 0) RIBERY al 12°(3 - 0) GREEN al 30°(4 - 0) GREEN al 35°Ammoniti:RIBERYEspulsi:-