bayern & bundesliga

Dopo 4 sole partite BAYERN già in fuga solitaria grazie a RIB & ROB! ... BAYERN - Hertha Berlino = 3 - 0 !

In un campo di patate da quarta divisione (è assurdo che il terreno di uno stadio come L'ALLIANZ sia ridotto così male!) il BAYERN stende L'HERTHA BERLINO con un secco 3 - 0 che non ammette repliche.BAVARESI in vantaggio dopo solo un quarto d'ora grazie ad una serpentina di RIBERY servito da ALABA.Nella ripresa entrano HUMMELS per BOATENG e sopratutto ROBBEN per MULLER e dopo un gol giustamente annullato a LEWANDOWSKI arriva il raddoppio grazie a THIAGO lesto ad approfittare di un errore di un difensore BERLINESE e poi il Clou della serata con ROBBEN a siglare il Tris servito da THIAGO.Dopo solo quattro giornate il BAYERN è già in fuga solitaria ... ma adesso ANCELOTTI dovrà iniziare a pensare alla sfida contro L'ATLETICO.4° Giornata - BUNDESLIGA 2016/17BAYERN - Hertha Berlino = 3 - 0