bayern & bundesliga

Le Pagelle di: Augsburg - BAYERN = 1 - 3

NEUER:Bravo e preciso.Totalmente incolpevole in occasione della rete dell'AUGSBURG.Voto = 6,5LAHM:Con il BAYERN tutto in avanti per 90 Minuti stavolta se la cava anche lui che non deve fare nessuna sgroppata per recuperare dei palloni.Voto = 6 ALABA:Abbastanza bene sulla fascia, anche se può (e deve) crescere ancora.Voto = 6,5MARTINEZ:Non stava sbagliando nulla, poi sente un dolore e saggiamente ANCELOTTI lo sostituisce.Voto = 6BOATENG:Non ci sono stati grossi problemi oggi se non con l'ininfluente gol dell' 1 - 3.Voto = 6XABI ALONSO:Decisamente bene in mezzo a varie solite sbavature.Voto = 6VIDAL:Buoni piedi e tanto dinamismo per un uomo realmente insostituibile per il centrocampo Bavarese.Voto = 6,5THIAGO:Bellissimo a vedersi con i suoi tocchi magici a smarcare i compagni, molto bravo anche in chiusura e recupero.Voto = 7,5DOUGLAS COSTA:Si sta rimettendo in moto ed anche oggi regala grandi palloni ai compagni.Voto = 7ROBBEN:Strepitoso!Devastante sulla fascia come ai vecchi tempi segna un gol e ne fa fare due a LEWANDOWSKI ... ed oltre tutto questo tante, tantissime grandi giocate.Il migliore in campo.Voto = 8LEWANDOWSKI:Si risveglia e segna una bella doppietta grazie all'aiuto di ROBBEN.Ottima partita.Voto = 7,5HUMMELS:Oggi molto bravo dietro e molto pericoloso in avanti dove in ben tre occasioni di testa sfiora il gol.Voto = 7BADSTUBER:Mette sempre un enorme tristezza vederlo in campo, anche se per pochi minuti la sua è sempre una presenza molto deprimente.Magari non è neanche colpa sua ... ma la difesa non ha il minimo problema finchè non entra in campo lui ... e becchiamo ovviamente il gol.Voto = 6KIMMICH:Pochissimi minuti in campo, ma senza demeritare.Voto = 6ANCELOTTI:Finalmente un bel BAYERN meno mollo del solito e molto aggressivo anche se ovviamente dobbiamo tenere conto della consistenza nulla dell'avversario.Oggi comunque bene.Voto = 7