bayern & bundesliga

Un inutile pareggio per un inutile amichevole ! ... Italia - GERMANIA = 0 - 0 !

Davanti a soli 45.000 Spettatori (un tempo un Amichevole fra ITALIA e GERMANIA avrebbe fatto il SOLD-OUT mesi prima del match) in un SAN SIRO sempre più brutto e scuro (è incredibile quanto il vecchio MEAZZA sia diventato un brutto Stadio rispetto agli impianti più moderni) GERMANIA ed ITALIA pareggiano inutilmente per 0 - 0.Da segnalare solo in 90 minuti una rete probabilmente valida annullata ad un pessimo VOLLAND ed un palo pieno colto da BELOTTI, per il resto il nulla assoluto.Molto bene per la GERMANIA nel primo tempo: MUSTAFI, HUMMELS, GUNDOGAN ed i giovanissimi KIMMICH e WEIGL, non male GERHARDT.Assolutamente pessimo per l'ennesima volta THOMAS MULLER o il fantasma che si aggirava in campo con la sua maglia ... nel secondo tempo fa la sua inutile entrata in campo anche GOETZE incolore come e più di MULLER.AmichevoleItalia - GERMANIA = 0 - 0LENOHOWEDESMUSTAFIHUMMELS (dal 46° TAH)KIMMICHRUDYWEIGL (dal 70° GOETZE)GERHARDTGUNDOGANGORETZKA (dal 60° GNABRY)MULLER (dal 60° VOLLAND)Allenatore:LOWSpettatori:45.000Gol:-Ammoniti:GUNDOGANEspulsi:-