bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Amburgo = 8 - 0

NEUER:Praticamente mai impegnato per 90 minuti.Voto = 6LAHM:Molto bene.Funziona alla perfezione la catena sulla fascia formata con ROBBEN.Esce fra l'ovazione dello Stadio per un ANCELOTTI che saggiamente lo fa riposare in attesa di match più importanti.Voto = 7,5 ALABA:Finalmente molto bene anche lui nella catena sulla fascia insieme a DOUGLAS COSTA.Approfitta anche di un grande Assist di MULLER per segnare anche lui.Voto = 8 MARTINEZ:Oggi gli attaccanti avversari non passano mai.Voto = 7HUMMELS:Non sbaglia nulla ed anzi confeziona un grandissimo Assist con un lancio da autentico regista di 70 metri sui piedi di COMAN che vale la rete del 6 - 0.Voto = 7,5VIDAL:Segna la bella rete del raddoppio e poi si distingue come sempre in mezzo al campo.Voto = 7,5THIAGO:Smista palloni deliziosi finchè resta in campo, poi giustamente ANCELOTTI lo fa riposare in attesa di partite più impegnative.Voto = 7DOUGLAS COSTA:Meraviglioso come nella scorsa stagione, fa DUE Assist e tantissime bellissime giocate.Voto = 8ROBBEN:Ennesima grandissima prestazione coronata da DUE Assist ed UNA Rete personale.Assolutamente splendido l'Assist di tacco per la rete del 4 - 0 di LEWA.Il solito artista.Voto = 8,5MULLER:Match finalmente meraviglioso degno dei suoi livelli altissimi.DUE Assist D'Oro per le reti di VIDAL e ALABA e poi sempre su di lui il fallo nettissimo del rigore di LEWANDOWSKI e poi anche tantissimi recuperi, peccato solo non segni anche lui perchè lo avrebbe meritato assolutamente.Comunque Match fantastico.Voto = 8,5LEWANDOWSKI:Resta in campo per soli 56 Minuti ed il suo Score è mostruoso:3 Reti (una delle quali su rigore) ed una Traversa piena ... innesca anche MULLER in occasione della rete di ALABA.Il migliore in campo.Voto = 9RENATO SANCHES:Una mezz'ora abbondante in campo giocata discretamente.ANCELOTTI crede in lui e dice che ha solo bisogno di tempo.Voto = 6,5COMAN:Prestazione in campo di rara efficacia: gioca solo mezz'ora eppure trova il tempo di segnare una doppietta.ANCELOTTI sembra disposto a dargli molti più minuti....Voto = 8RAFINHA:Gioca in maniera diligente il minutaggio concesso.Voto = 6,5ANCELOTTI:Dopo una serie infinita di prestazioni scialbe in BUNDESLIGA festeggia la sua millesima panchina da Allenatore con questo esplosivo e divertente 8 - 0.A suo merito va che fra oggi ed il Match contro L'ARSENAL il BAYERN stare così bene fisicamente a FEBBRAIO non lo vedevamo da Secoli.Voto = 8