bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Eintracht Francoforte = 3 - 0

NEUER:Due buone parate e due volte viene miracolato prima da HUMMELS e poi dalla traversa.Voto = 6LAHM:Buonissima partita piena di energia e di spinta sulla fascia.Voto = 7 ALABA:Normale amministrazione, abbastanza svogliato ma preciso.Voto = 6 MARTINEZ:Qualche amnesia ma nel complesso una discreta prestazione.Voto = 6,5HUMMELS:Strepitoso il salvataggio su HRGOTA quando si era ancora sullo 0-0 con NEUER ormai battuto ... un gesto tecnico che vale un gol.Voto = 7VIDAL:Anche per lui un match di normale amministrazione con non molta voglia di correre ed impegnarsi.Voto = 6THIAGO:Dsitratto e svogliato nel primo tempo, molto bravo invece nella ripresa.Voto = 6,5DOUGLAS COSTA:Un bel gol e niente più.Ma comunque il suo peso si sente.Voto = 6,5ROBBEN:Primo tempo col freno tirato e poi grandissima ripresa piena di grandi giocate ed un grandissimo Assist per LEWANDOWSKI.Voto = 7,5MULLER:Parte malissimo ma poi si riprende, suo L'Assist per la rete che rompe il ghiaccio e poi un bel secondo tempo.Voto = 6,5LEWANDOWSKI:Anche in una giornata non memorabile come questa segna addirittura una doppietta e va vicinissimo anche al TRIS.Il migliore in campo.Voto = 7,5BOATENG:Mancava da Novembre e la sua entrata in campo è accompagnata da un Boato di tutto lo Stadio.Buoni  i pochi minuti giocati.Voto = 6COMAN:Ottimi guizzi che generano occasioni e talvolta punizioni ed angoli.Lentamente si sta riprendendo.Voto = 6,5RENATO SANCHES:Voto = SVANCELOTTI:Campionato ormai in cassaforte ed oggi massimo risultato con il minimo sforzo.E adesso è chiaro che la testa è tutta alla CHAMPIONS...Voto = 7