bayern & bundesliga

HUMMELS allo scadere regala i TRE PUNTI alla GERMANIA in REPUBBLICA CECA ! ... Repubblica Ceca - GERMANIA = 1 - 2 !

Una rete di HUMMELS (servito da KROOS) a pochi minuti dal termine del Match regala alla GERMANIA un'importantissima vittoria in terra CECA che equivale a staccare il biglietto per il prossimo Mondiale.Ma colpisce sopratutto il sondaggio di KICKER su MULLER dove oltre il 30% dei votanti danno ragione ad ANCELOTTI sul fatto di tenerlo in panchina ... ed anche in NAZIONALE già a Luglio si ci chiedeva se fosse il caso o meno che fosse ancora titolare.Davvero incredibile il crollo del suo rendimento nell'ultimo anno e mezzo, dopo il maledetto rigore fallito contro L'ATLETICO MADRID non si è mai più ripreso.Qualificazioni MONDIALI 2018Repubblica Ceca - GERMANIA = 1 - 2TER STEGENKIMMICHHUMMELSGINTERKROOSBRANDT (dal 61° RUDIGER)HECTORMULLEROZILSTINDL (dal 61° DRAXLER)WERNER (dal 79° CAN)Allenatore:LOWSpettatori:-Gol:(0 - 1) WERNER al 4° (Assist di OZIL)(1 - 2) HUMMELS all'88° (Assist di KROOS)Ammoniti:HUMMELSMULLEREspulsi:-