bayern & bundesliga

HEYNCKES fa OTTO su OTTO ed il BAYERN spazza via in 20 minuti L'AUGSBURG ! ... BAYERN - Augsburg = 3 - 0 !

Con TRE RETI (due di LEWANDOWSKI ed una di VIDAL il migliore in campo) segnate in 20 Minuti il BAYERN di HEYNCKES spazza via L'AUGSBURG e si lancia in fuga in BUNDESLIGA dove adesso ha già SEI PUNTI di vantaggio sul LIPSIA fermato a LEVERKUSEN.JUPP ottiene la sua ottava vittoria in altrettanti incontri ed ottiene la 500° vittoria in BUNDESLIGA sommando le vittorie da Giocatore a quelle da Allenatore.Le molte assenze lo spingono a sperimentare un BAYERN con un 4 - 3 - 3  che vede sugli esterni il rientro di BERNAT a fare coppia con RAFINHA ed in mezzo al campo viene rispostato KIMMICH a fare reparto insieme a VIDAL e MARTINEZ.In attacco si intendono alla perfezione JAMES RODRIGUEZ, ROBBEN e LEWANDOWSKI e la vittoria arriva appunto senza alcun problema o fatica.La squadra sembra completamente rinata al punto che la Dirigenza sta chiedendo ad HEYNCKES di restare ben oltre la scadenza del suo contratto che terminerà a LUGLIO.12° Giornata - BUNDESLIGA 2017/18BAYERN - Augsburg = 3 - 0