bayern & bundesliga

Il BAYERN vince a fatica ma allunga sul LIPSIA ! ... BAYERN - Hannover 96 = 3 - 1 !

Grazie ad un grande COMAN il BAYERN piega nella ripresa un coriaceo HANNOVER che dopo essere andato sotto grazie alla rete di VIDAL era già andato vicino una volta al pareggio grazie al Penalty poi parato da ULREICH.Nella ripresa dopo che il 96 pareggia i conti si scatena COMAN che prima segna la rete dell'ennesimo vantaggio dei BAVARESI e dopo genere il Rigore che LEWANDOWSKI realizza fissando lo Score sul 3 - 1 finale.Il tutto mentre ad HOFFENHEIM il LIPSIA secondo in classifica crollava sotto un pesantissimo Poker dove spiccava la doppietta del giocatore di proprietà del BAYERN, GNABRY.14° Giornata - BUNDESLIGA 2017/18BAYERN - Hannover 96 = 3 - 1