bayern & bundesliga

Il BAYERN (B) vince allo scadere senza incantare ! ... Wolfsburg - BAYERN = 1 - 2 !

HEYNCKES in vista dell'arrivo del BESIKTAS a MONACO fa un grande TurnOver e lascia in panchina molti fra quelli che con ogni probabilità giocheranno dal primo minuto Martedì (KIMMICH, ALABA, BOATENG, HUMMELS, VIDAL, JAMES RODRIGUEZ, COMAN, MULLER e LEWANDOWSKI) e secondo me fa bene.Ottima in questa stagione è la gestione di LEWANDOWSKI che in occasione di Match inutili come quello di oggi non ha alcun senso fa giocare per 90 minuti come si faceva nelle passate stagioni, con WAGNER in Rosa partite così orribili può giocarle lui dal primo minuto.Preoccupa la difesa ... anche se con RAFINHA, BERNAT, SULE e MARTINEZ era la difesa (B) perchè al primo tiro in porta degli avversari prende immediatamente un GOL e preoccupano le Penose prestazioni di RUDY e TOLISSO in mezzo al campo, anche THIAGO gioca molto male, ma lo SPAGNOLO aveva la scusa della lontananza dal campo per infortunio.Forse la migliore nota positiva della giornata è un THOMAS MULLER completamente rinato che dalla sua entrata in campo con la sua energia e la sua voglia di vincere cambia le sorti del Match ed un ROBBEN ancora affamato di vittorie ... per il resto una GRAN BRUTTA PARTITA, portata a casa anche stavolta.23° Giornata - BUNDESLIGA 2017/18Wolfsburg - BAYERN = 1 - 2