bayern & bundesliga

90 Minuti di NOIA, BRUTTEZZA e SQUALLORE ! ... BAYERN - Hertha Berlino = 0 - 0 !

Ennesima orrenda e noiosissima prestazione del BAYERN in Campionato, la Solita BUNDESLIGA che ogni giorno diventa più brutta e noiosa.Come scritto migliaia di volte la TOTALE ASSENZA di un VERO AVVERSARIO di VALORE per il BAYERN rende inguardabile tutto il Torneo ... ed il BAYERN ha un tale vantaggio di punti in Campionato che come già scrivo da tempo ne vedremo parecchie di partite così' orrende di qui alla fine del Campionato.La partita non ha mai avuto niente da dire con L'HERTHA BERLINO tutta TOTALMENTE SCHIERATA rigorosamente dietro la palla e nella propria meta campo (se non nella propria area di rigore) ed il BAYERN svagato e sconcentrato a limitarsi a CAMMINARE in campo, pochissime occasioni e tantissima noia.Per rendere meno inguardabili i 10 Match che mancano alla fine di questo orrendo Campionato consiglio ad HEYNCKES di fare giocare unicamente le riserve in BUNDESLIGA, forse se SEMPRE impegnati dal primo minuto i vari: RUDY, BERNAT, TOLISSO, WAGNER (e compagnia ... brutta) almeno correrebbero un po di più titolari.24° Giornata - BUNDESLIGA 2017/18BAYERN - Hertha Berlino = 0 - 0