bayern & bundesliga

Vittoria di misura ma che vale DUE PUNTI sul DORTMUND fermato in casa ! ... Mainz - BAYERN = 1 - 2 !

Il BAYERN si impone a fatica in quel di MAINZ per 2 - 1, BAVARESI in vantaggio negli ultimi minuti del primo tempo grazie a GORETZKA che vengono poi raggiunti ma che ottengono la vittoria grazie ad una rete a mezz'ora dalla fine siglata da THIAGO servito da LEWANDOWSKI.KOVAC orfano del pessimo ROBBEN (espulso contro il WOLFSBURG) schiera come trequartisti; GNABRY, l'obrobrioso MULLER e GORETZKA  proseguendo con il suo TurnOver, ma anche se il gioco e la condizione continuano a latitare questa vittoria diventa fondamentale nella rincorsa del DORTMUND fermato in casa sul 2 - 2 dall'HERTHA BERLINO.Il BAYERN ha adesso solo DUE punti di ritardo rispetto ai GIALLONERI, anche se purtroppo bisogna segnalare gli infortuni ad HUMMELS (nel PrePartita) e GORETZKA (costretto ad essere sostituito).9° Giornata - BUNDESLIGA 2018/19Mainz - BAYERN = 1 - 2