bayern & bundesliga

Altre TRE PERE per quella che speriamo sia l'ultima volta di KOVAC ! ... Borussia Dortmund - BAYERN = 3 - 2 !

Ennesima sconfitta Stagionale in BUNDESLIGA, siamo  quota TRE SCONFITTE e DUE PAREGGI (interni DIO SANTO! contro FRIBURGO ed AUGSBURG !?!?!?!) per una Media PESSIMA per il BAYERN in Campionato in sole 11 Giornate (per non parlare di un MENO SETTE nei confronti del DORTMUND da vergognarsi), in CHAMPIONS (pur giocando da cani anche li) stiamo a galla solo perchè abbiamo avversari di un livello ancora più basso di FRIBURGO ed AUGSBURG fossimo finiti nei GIRONI di NAPOLI o INTER adesso saremo già matematicamente fuori dalla lotta per la qualificazione.Stasera prendiamo ALTRI TRE GOL  (siamo a quota 16 GOL subiti in 18 partite UFFICIALI ... due delle quali giocate contro squadre di QUARTA CATEGORIA) e ad ogni contropiede avversario è una sofferenza perchè tutti quelli che si occupano della difesa sono uno peggio dell'altro, HUMMELS addirittura prova a sabotare il MATCH due volte con due palle perse che lanciano quelli del DORTMUND faccia a faccia con NEUER, dal canto suo NEUER nella ripresa fa un inutile uscita da dilettante e regala al DORTMUND il rigore del pari polverizzando in pochi secondi tutto quanto fatto di buono dalla squadra, LEWANDOWSKI ci porta poi ancora in vantaggio ma il BAYERN fisicamente crolla dopo il 60°: RIBERY cammina, MULLER cammina e tocca un pallone ogni quarto d'ora, MARTINEZ cammina e camminano pure ALABA e KIMMICH.Il DORTMUND in contropiede ci fa a pezzi ed in 6 minuti (66° e 72°) segna due gol e vince la partita ... ed è ancora più triste ammettere che è un DORTMUND di una mediocrità assoluta neanche lontano parente di quello di KLOPP, FAVRE pessimo allenatore gioca alla TRAPATTONI (tutto DIFESA e CONTROPIEDE) con il BAYERN piazzato non riesce a fare nulla .... ma il BAYERN è così coglione se pure in vantaggio di prendere contropiedi su contropiedi.E direi che a questo punto non ha più senso andare avanti con KOVAC, perchè come ho già scritto più volte secondo me si rischia il QUARTO POSTO perchè questo BAYERN prende GOL contro chiunque (anche il RODINGHAUSEN ci ha fatto un GOL ....) ma fa una fatica bestiale a segnare e probabilmente se non ci fosse LEWANDOWSKI adesso avremo ancora ZERO PUNTI sia in CAMPIONATO che in CHAMPIONS, tutte le soluzioni tattiche di KOVAC non funzionano e la squadra non gira MAI sia che in campo di ci siano i SUOI uomini sia che ci siano quelli che vorrebbero la sua testa.La pochezza della Campagna Acquisti Estiva si sta riflettendo in tutto e per tutto nella Stagione del BAYERN, GORETZKA e GNABRY si stanno dimostrando DUE FLOP COLOSSALI, il primo in mezzo al campo NON HA ALCUNA SOSTANZA non serve ne per attaccare e ne per difendere, il secondo NON SEGNA e NON FA SEGNARE .... e mette una tristezza infinita sapere che le soluzioni (VIDAL e DOUGLAS COSTA) le avevamo già in CASA e SOTTOCONTRATTO ma abbiamo preferito regalarle agli avversari per investire in DUE MEGAMERDE MADE IN GERMANY appunto come GORETZKA e GNABRY.Preoccupante in questa stagione anche il Crollo verticale e si spera non definitivo di NEUER apparso a dir la verità già estremamente mediocre anche al MONDIALE ... se molla lui rimane appunto solo LEWANDOWSKI ... troppo poco per salvare una stagione fin qui davvero deludentissima.Ma dire che KOVAC a questo punto può andarsene non ci sono più le condizioni ambientali e tecniche perchè resti, il BAYERN NON VINCE e NON CONVINCE ed ha contro MEZZO SPOGLIATOIO.11° Giornata - BUNDESLIGA 2018/19Borussia Dortmund - BAYERN = 3 - 2