bayern & bundesliga

Senza gli INUTILI ZOMBI BAVARESI la GERMANIA VOLA ! ... GERMANIA - Russia = 3 - 0 !

LOW toglie dai piedi BOATENG ed HUMMELS e lascia il pestilenziale MULLER in panchina sino ad un quarto d'ora dalla fine ... e come per magia la GERMANIA vola.Arrivano ben tre GOL due dei quali firmati da due giovani del BAYERN (SULE e GNABRY) ed una terza rete dello scatenato SANE destinato a diventare il Leader della Nazionale del Futuro.E non solo .... la GERMANIA senza BOATENG ed HUMMELS non prende neanche un GOL ma più fondamentale di tutto per la resa dell'attacco è l'assenza di MULLER, ormai diventato una vera e propria DIGA per la propria squadra ed un 12° uomo in campo per qualsiasi rivale.LIPSIAAmichevoleGERMANIA - Russia = 3 - 0NEUER GINTERSULERUDIGER (dal 60° TAH)KEHRERKIMMICHHAVERTZ (dal 65° RUDY)HECTOR (dal 70° SCHULZ)GNABRY (dal 73° MULLER)WERNER (dal 65° BRANDT)SANE (dal 77° GORETZKA)Allenatore:LOWSpettatori:35.288Gol:(1 - 0) SANE all'8°(2 - 0) SULE al 25°(3 - 0) GNABRY al 40°Ammoniti:-Espulsi:-