bayern & bundesliga

Un BAYERN Bello e Disperato vince alla Grande a FRANCOFORTE ! ... Eintracht Francoforte - BAYERN = 0 - 3 !

Dopo la vittoria (meritata, non c'è che dire) del DORTMUND di ieri sul GLADBACH il BAYERN stasera sul difficile campo di un EINTRACHT che ha preso ad andare come un Treno in Europa e Non, aveva l'obbligo della vittoria per restare a "SOLI" meno sei dai GIALLONERI.Ma ad un BAYERN già decimato da infortuni e squalifiche si aggiungono nei minuti pre-partita anche gli infortuni fulminei di HUMMELS e GORETZKA e non finisce qui perchè COMAN va in panchina perchè non è al 100% insieme ai due ragazzini MAI e SHABANI ed ai vecchi ULREICH e WAGNER.Con gli uomini contati il BAYERN si presenta contro il FRANCOFORTE ed i primi minuti sono una gran sofferenza dove i padroni di casa fra il 7° ed il 10° vanno in meno di 180 secondi ben TRE VOLTE vicini al GOL ... sembra l'ennesima serata di sofferenza, ma poi il BAYERN prende le misure agli avversari e guadagna metri su metri di campo con il passare dei minuti, unico problema (non da poco) THOMAS MULLER che si mangia DUE GOL FATTI, ma in mezzo alle due giocate sciagurate di MULLER c'è al 34° il GOL del vantaggio BAVARESE firmato da RIBERY al termine di una bellissima azione corale: Gran Lancio di ALABA per MULLER che serve alla perfezione LEWANDOWSKI il quale si incunea in area ed anzichè concludere in porta serve un Assist al bacio per KAISER FRANCK che insacca.Poco prima della fine del primo tempo arriva come detto un GOL fallito da MULLER che centra la traversa di testa da un metro dalla porta.Nel BAYERN spiccano le prestazioni di un SULE impeccabile ben coadiuvato da ALABA e sopratutto da un MARTINEZ che giganteggia come ai vecchi tempi sulla linea mediana, JAVI duro e concentrato in ogni intervento è un'altra storia rispetto alle molli giocate di GORETZKA che sulla linea mediana sono costate spesso parecchi palloni persi dai BAVARESI.KOVAC ha gli uomini contati ed il BAYERN che si presenta in campo nella ripresa è lo stesso visto nel primo tempo, i BAVARESI sono sempre più Padroni del Campo e lottano e corrono su ogni pallone come non li si vedeva da parecchio tempo ma non riescono a chiudere il Match.Al 78° dopo che un quarto d'ora prima MULLER si era mangiato il suo TERZO GOL della GIORNATA, RIBERY dopo un UNO/DUE con KIMMICH (servito da THIAGO dopo una grandissima giocata dello SPAGNOLO) svirgola il pallone dando una traiettoria impossibile per TRAPP e mettendo così in congelatore un importantissima vittoria, dietro nel mentre anche BOATENG e RAFINHA stanno dando il massimo e NEUER finalmente da autorità e sicurezza a tutto il reparto.All'88° arriva anche il TRIS firmato RAFINHA, il BRASILIANO sulla Trequarti fa partire uno sbilenco Cross per la testa di LEWA che diventa invece un imprendibile tiro per TRAPP, ed è un esplosione di felicità per tutto il BAYERN che dimostra per una sera almeno di essere tornato ad essere "UNA SQUADRA".Vittoria IMPORTANTISSIMA che mantiene i BAVARESI a MENO SEI dal DORTMUND ... con tutto un Girone di ritorno da giocare (ed il BORUSSIA deve venire a MONACO...), con DAVIES che sarà annesso alla prima squadra ... forse in compagnia di Mister 80 Milioni di Euro HERNANDEZ.17° Giornata - BUNDESLIGA 2018/19Eintracht Francoforte - BAYERN = 0 - 3