bayern & bundesliga

Contro un AVVERSARIO ULTRAPENOSO il BAYERN torna un LEONE ! ... BAYERN - Mainz = 6 - 0 !

Il MAINZ è l'avversario ideale per questo BAYERN !Dimenticate il Match contro il LIVERPOOL dove il BAYERN in 180 Minuti ha fatto UN SOLO tiro in porta ed ha segnato solo su AUTORETE, il MAINZ a MONACO: non pressa, non attacca, non fa un cazzo per 90 minuti ed allora il BAYERN diventa un LEONE che si divora un avversario di strabiliante mediocrità.ALABA è una freccia sulla fascia, SULE e BOATENG non sbagliano un colpo in difesa mentre NEUER è la solita MERDA vista contro i REDS infatti al 24° cerca di far segnare gli avversari con una mediocrissima giocata con i piedi davanti alla linea di porta.In mezzo al campo THIAGO e JAMES RODRIGUEZ non marcati e non pressati da nessuno sembrano un incrocio fra MESSI e RONALDO ed il COLOMBIANO completamente nullo contro il LIVERPOOL segna addirittura una tripletta.In attacco COMAN spacca quasi la porta con un GOL mentre LEWANDOWSKI è la solita merda con una rete segnata ed una marea di erroracci da oratorio, MULLER ormai è UN CASO UMANO e la sua presenza fa solo pena (ma rende felici gli avversari).Il BAYERN non VINCE ma STRAVINCE perchè l'avversario non scende neanche in campo ed è tutto troppo facile ed illusorio per quello che alla fine vale realmente questo BAYERN (molto, molto poco), lasciando pure perdere il doppio Match contro il LIVERPOOL si ci rende conto che il BAYERN di questa stagione solo in CINQUE OCCASIONI ha incontrato avversari di MEDIO/ALTO VALORE, L'AJAX due volte con altrettanti pareggi e dominio OLANDESE, il DORTMUND una volta con annessa sconfitta ed il LIVERPOOL appunto due volte con pareggio strappato per miracolo e BASTONATA subita all'ALLIANZ ... in pratica il BAYERN nella Stagione 2018/19 NON HA MAI VINTO CONTRO AVVERSARI di VALORE MEDIO/ALTO ma solo vinto contro PEZZENTI e POVERACCI.Ma una nota positiva oggi c'è stata ovvero l'inaspettata buona prestazione (al netto dell'infinita mediocrità dell'avversario) di DAVIES, in campo per mezz'ora e schierato sia come terzino che come centrocampista che come ala, il CANADESE si è mosso bene ed è sembrato molto reattivo specialmente in occasione della rete nata dall'ennesima CAGATA/DORMITA del pessimo LEWANDOWSKI ... la sua prima con la maglia del BAYERN.26° Giornata - BUNDESLIGA 2018/19BAYERN - Mainz = 6 - 0