bayern & bundesliga

Il BAYERN passeggia contro il COTTBUS ! ... Energie Cottbus - BAYERN = 1 - 3 !

Il BAYERN si aggiudica agevolmente il passaggio al secondo turno di COPPA di GERMANIA battendo in trasferta L'ENERGIE COTTBUS con un secco 3 - 1.KOVAC schiera il suo solito (e molto brutto) 4-3-3, un BOATENG che non sta molto bene spinge il Tecnico a schierare PAVARD e SULE come coppia di Centrali.In mezzo al campo ci sono: RENATO SANCHES, THIAGO e TOLISSO che prende anche una brutta botta, in avanti COMAN, LEWANDOWSKI e purtroppo MULLER.Il BAYERN passa al 31° grazie ad una rete di LEWANDOWSKI che approfitta della ribattuta del portiere sul colpo di testa di COMAN, nella ripresa sarà proprio il Francese al minuto 65 a chiudere il Match con una splendida rete con serpentina in mezzo agli avversari e gran diagonale dopo all'Assist del subentrato GORETZKA (al posto di RENATO SANCHES) nel finale di partita ancora protagonista GORETZKA in occasione del TRIS BAVARESE siglato da LEWANDOWSKI.All'89° KOVAC fa esordire in una partita Ufficiale LUCAS HERNANDEZ ... ovviamente ha fatto bene a non rischiarlo in una partita così inutile ed a fargli fare solo pochissimi secondi, vedremo se in BUNDESLIGA potrà giocare almeno una ventina di minuti.PRIMO Turno - Coppa di Germania 2019/20Energie Cottbus - BAYERN = 1 - 3