bayern & bundesliga

Il BAYERN rade ancora al suolo LONDRA a distanza di pochi mesi ! ... Chelsea - BAYERN = 0 - 3 !

Mentre erano ancora fumanti le macerie di LONDRA dopo il terrificante 7 - 2 inflitto al TOTTENHAM pochi mesi fa, L'Uragano BAYERN si abbatte ancora una volta sulla Capitale INGLESE radendola al suolo.E fa particolarmente piacere ascoltare il telecronista di SKY dichiarare che SI SENTONO SOLO I TIFOSI DEL BAYERN NELLO STADIO quando al 54° GNABRY dopo soli 3 minuti dalla prima rete sigla la doppietta che stende il CHELSEA nel suo Stadio.FLICK da una vera e propria lezione di CALCIO a LAMPARD ed al CHELSEA dominando i BLUES in lungo e in largo dal primo all'ultimo minuto fallendo di poco una marea di occasione e cogliendo anche una gran traversa con un bel colpo di testa di MULLER.Già nel primo tempo il BAYERN detta legge ed il CHELSEA spaventatissimo gioca un brutto catenaccio davanti al suo pubblico salvandosi miracolosamente dal tracollo grazie alla buona serata del suo portiere.Nella ripresa il BAYERN sfonda la diga dei BLUES con una splendida doppietta di GNABRY (entrambi le volte servito da LEWANDOWSKI), ci sarebbe poi un clamoroso ed evidentissimo calcio di rigore per i BAVARESI che il VAR inspiegabilmente non concede, ma poi è comunque LEWANDOWSKI a calare il TRIS servito alla perfezione da un incontenibile DAVIES.Poco prima di ferma per l'ennesima volta COMAN che si infortuna da solo, il FRANCESE non aveva brillato in campo ed al suo posto entra un sempre più spaesato COUTINHO che brilla ancora meno di COMAN.La partita si chiude con un comodo 3 - 0 che regala con 90 minuti di anticipo il passaggio del Turno ai BAVARESI ... e già a partire da questo FLICK ha già fatto meglio di KOVAC.Ottavi di FINALE - AndataChelsea - BAYERN = 0 - 3