bayern & bundesliga

Il BAYERN distrugge il LEVERKUSEN in trasferta e vede vicino il 30° Scudetto ! ... Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 4 !

Altro Match divertente offerto dal BAYERN di FLICK, il LEVERKUSEN di BOSZ schiera una marea di punte cercando con un calcio molto aggressivo di sorprendere il BAYERN e ci riesce pure passando in vantaggio per primo all'8° con una rete di ALARIO.Il BAYERN fin li ancora con la testa negli spogliatoi si sveglia ed inizia a macinare giocate su giocate e lentamente inizia a strangolare il LEVERKUSEN.Al 26° prodigioso recupero in mezzo al campo di un GORETZKA in grandissima giornata che serve perfettamente COMAN, il Francese con un delizioso colpo sotto scavalca il portiere avversario e pareggia i conti, a fine primo tempo il sorpasso con uno splendido diagonale dello stesso GORETZKA al termine di una bellissima azione corale ... il primo tempo non è ancora terminato che GNABRY lanciato (splendidamente) solo davanti al portiere da BOATENG si mangia il TRIS, non passano 60 secondi che stavolta il lungo lancio di KIMMICH viene invece trasformato in GOL da GNABRY ... e c'è la sensazione che la partita sia già chiusa.Nella ripresa al 65° gran bella incornata di LEWANDOWSKI su bellissimo cross di MULLER, poi FLICK in vista dell'imminente semifinale di COPPA di GERMANIA fa rifiatare GNABRY e COMAN insieme a GORETZKA e l'inesauribile DAVIES ed è tempo di vedere in campo: PERISIC, MARTINEZ, THIAGO ed addirittura HERNANDEZ che una settimana fa si temeva nuovamente infortunato.E adesso tutti con la testa alla semifinale contro L'EINTRACHT per andare un'altra volta in finale di COPPA di GERMANIA.30° Giornata - BUNDESLIGA 2019/20Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 4