bayern & bundesliga

Un PERISIC ispirato ed il solito LEWANDOWSKI portano il BAYERN in FINALE ! ... BAYERN - Eintracht Francoforte = 2 - 1 !

Il BAYERN trascinato da un ottimo PERISIC (finchè resta in campo) e dal solito LEWANDOWSKI abbatte lo scoglio EINTRACHT e va per l'ennesima volta in FINALE di COPPA di GERMANIA.Il tutto sarebbe potuto essere molto più semplice se il BAYERN dopo la rete di PERISIC di testa al 13° (ottimamente servito da MULLER) non avesse ne solo primo tempo fallito almeno 5 o 6 palle GOL facilissime ... clamorosi gli errori di un pessimo COMAN sottorete.Nella ripresa FLICK decide di togliere sia COMAN che PERISIC per inserire i deludenti THIAGO ed HERNANDEZ ed il BAYERN va nel CAOS ... alla prima vera conclusione in porta il FRANCOFORTE pareggia dopo una marea di occasioni da rete fallite dai BAVARESI nel primo tempo.DAVIES in avanti funziona ... ma la difesa senza di lui soffre, perchè HERNANDEZ sulla fascia e THIAGO sulla mediana non ne azzeccano mezza ... poi però c'è il lampo di LEWANDOSKI al termine di una bellissima azione corale di DAVIES e KIMMICH a riportare in vantaggio i BAVARESI quando manca un quarto d'ora alla fine.Nel Finale FLICK inserisce MARTINEZ che in pochi minuti fa molta legna in difesa ed aiuta il BAYERN a chiudere il Match vittoriosamente.E adesso è tutto pronto per la Finale di LUGLIO a BERLINO contro il LEVERKUSEN!SemiFINALE - Coppa di Germania 2019/20BAYERN - Eintracht Francoforte = 2 - 1