bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Chelsea = 4 - 1

NEUER:Non bene ... già si era fatto uccellare non nel migliore dei modi dall'evanescente HUDSON-ODOI con una maligna conclusione da fuori area ma in occasione della rete di ABRAHM è a lui che scappa il pallone in una parata non certo efficace.Contro il BARCELLONA serviranno ben altri riflessi.Voto = 5KIMMICH:Abbastanza spaesato nel suo antico ruolo compie il suo mestiere senza fare nulla di eccezionale.Voto = 6,5DAVIES:Bene come sempre su tutta la fascia (anche se non benissimo), mette un po di ansia il suo infortunio nei minuti finali del Match.Voto = 7 ALABA:Anche lui bravo e preciso come sempre.Voto = 7 BOATENG:Ennesima buona prestazione di JEROME che come DAVIES preoccupa più che altro per la botta presa e l'uscita zoppicante.Voto = 7GORETZKA:Buona partita in mezzo al campo dove mostra tutti i progressi fatti in contenimento.Voto = 7THIAGO:Gioca bene e smista palloni deliziosi ai compagni.Continuo a reputare un'assurdità la sua probabile cessione al LIVERPOOL.Voto = 7PERISIC:Svolge ottimamente il suo ruolo di riserva giocando un ottimo primo tempo con tanto di GOL del 2 - 0.Voto = 7,5  GNABRY:Qualcosa di buono nel primo tempo (ma non molto) e decisamente poco nella ripresa.Voto = 6 MULLER:Decisamente arrugginito sbaglia parecchi palloni.Voto = 5,5LEWANDOWSKI:Si procura il rigore e lo realizza, fa l'Assist per il raddoppio di PERISIC e non contento segna anche il GOL del 4 - 1.Meglio di così è difficile fare.Ovviamente il migliore in campo.Voto = 9SULE:Non male nella mezz'ora nella quale lo si rivede in campo in una partita ufficiale.Voto = 6,5COUTINHO:Inutile ed evanescente si vede ben poco ... come in tutta la sua poco brillante stagione a MONACO.Io contro il BARCELLONA non lo schiererei ... per evitare strani scherzetti visto che il giocatore a fine stagione tornerà in CATALOGNA ....Voto = 5,5ODRIOZOLA:Finalmente una bella prestazione con tanto di bell'Assist per il POKER calato da LEWANDOWSKI.Voto = 6,5TOLISSO:Si comporta bene nei 20 minuti che FLICK gli concede e segna anche un gran bel GOL al volo in acrobazia.Voto = 7MARTINEZ:Voto = SVFLICK:Missione CHELSEA portata in porto senza alcun problema e adesso inizia il difficile ... con la sfida in partita unica contro il BARCELLONA.Ma fino adesso FLICK è stato perfetto.Voto = 8