bayern & bundesliga

Le Pagelle di: Barcellona - BAYERN = 2 - 8

NEUER:Bravissimo e attento per tutto il Match.Ancora meglio nella ripresa con una serie di grande uscite.Voto = 9KIMMICH:Altra partita immensa con Assist per MULLER e rete personale del 5 - 2  che affonda definitivamente il BARCELLONA.Voto = 10DAVIES:Match strabiliante contro uno degli avversari più forti al mondo.Lo slalom al 62° che manda in rete KIMMICH è già STORIA DEL CALCIO....Voto = 9 ALABA:Si fa perdonare la sciagurata autorete con una grande prestazione nei restanti minuti del Match.Voto = 8 BOATENG:OK che si fa saltare in occasione della rete di SUAREZ ma per il resto è perfetto anche stasera.Voto = 9GORETZKA:Magnifico, magnifico!Un giocatore che non mi era mai piaciuto e non mi aveva mai convinto .... finchè FLICK non gli ha insegnato ad essere finalmente cattivo ed in mezzo al campo è finalmente diventato un fenomeno.Partita pazzesca.Voto = 10THIAGO:Ottima partita sulla linea mediana con i soliti palloni smistati alla grande non contro i poveretti della Bundesliga ma stavolta contro il grande BARCELLONA.Voto = 9PERISIC:Segna l'importantissima rete del 2 - 1 che consente al BAYERN la sterzata verso il Trionfo.Voto = 9  GNABRY:Partita meravigliosa con Assist e GOL.Grandissima prestazione.Voto = 10 MULLER:Stasera si è rivisto il MULLER del Biennio 2013/14 quando con BAYERN e GERMANIA, Thomas ha vinto tutto quello che c'era da vincere.Doppietta storica e scommessa stravinta da FLICK che ha puntato tutto su di lui e messo COUTINHO in panchina.Il migliore in campo.Voto = 10LEWANDOWSKI:Offre a MULLER il pallone che rompe il ghiaccio e segna personalmente la rete del 6 - 2 nel mezzo si mangia una marea di GOL ... però alla fine nel complesso disputa un grandissimo Match anche lui.Voto = 9COMAN:Spende bene i minuti in campo dalla sua entrata.Voto = 7SULE:Entra per evitare a BOATENG un secondo Giallo e se la cava bene.Voto = 7COUTINHO:Contro i suoi Ex-Compagni in un quarto d'ora segna una doppietta e regala a LEWANDOWSKI la sua ennesima rete!Voto = 9HERNANDEZ:Si fa notare anche lui per l'assist per la seconda rete di COUTINHO.Voto = 7,5TOLISSO:Pochi minuti in campo ma con grinta.Voto = 6,5FLICK:Che dire ... nel Match (sino adesso...) più importante della sua carriera da allenatore distrugge il BARCELLONA con un pesantissimo e meritatissimo 8 - 2.Fare meglio di così era impossibile ... ed il sogno continua per un'altra partita.Voto = 10