bayern & bundesliga

L'URAGANO BAYERN polverizza MESSI e il BARCELLONA e vola in Semifinale ! ... Barcellona - BAYERN = 2 - 8 !

Con un incredibile ed impensabile all'inizio punteggio di 8 - 2 il BAYERN disintegra il BARCELLONA di MESSI infliggendo ai BLAUGRANA la più pesante sconfitta della loro storia.Il BAYERN parte fortissimo e MULLER segna dopo pochissimi minuti la rete del vantaggio ma poi una sciagurata autorete di ALABA rimette tutto in gioco ma la partita si decide tutta in 120 secondi quando dall'8° al 10° minuto di gioco la difesa del BAYERN ha uno spaventoso BLACK-OUT nel corso del quale prima NEUER salva su SUAREZ e poi il PALO salva NEUER su un cross in un primo tempo innocuo che invece va sbattere contro il palo ... sono 120 secondi di sudore freddo ma poi il BAYERN si riprende e non si spaventa e letteralmente scampato il pericolo si mette a MASSACRARE IL BARCELLONA entro la fine del primo tempo andranno a segno anche PERISIC, GNABRY ed ancora un immenso MULLER.Nella ripresa la musica non cambia ed il BAYERN ne fa altri quattro con KIMMICH, LEWANDOWSKI e doppietta di COUTINHO ... a nulla serve la rete di SUAREZ del momentaneo 2 - 4.Adesso dopo questo risultato pazzesco il BAYERN aspetta in Semifinale la vincente di MANCHESTER CITY - LIONE ... e poi può succedere di tutto!Quarti di FINALEBarcellona - BAYERN = 2 - 8