bayern & bundesliga

Due Reti di GNABRY portano il BAYERN in FINALE ... ma il LIONE ridimensiona i BAVARESI ! ... Lione - BAYERN = 0 - 3 !

Nonostante il secco (sulla carta) 3 - 0 con il quale il BAYERN ha la meglio sul LIONE e vola in FINALE di CHAMPIONS LEAGUE per L'UNDICESIMA VOLTA nella sua Storia ... i FRANCESI ridimensionano brutalmente i BAVARESI dopo che lo SPETTACOLARE 8 - 2 sul BARCELLONA aveva eletto il BAYERN come LA SQUADRA PIÙ FORTE DEL MONDO.Il BAYERN ne esce vincente ma ridimensionato perchè se contro il BARCELLONA il pauroso BLACK-OUT DIFENSIVO che in 120 secondi aveva portato prima la clamorosa occasione da GOL sciupata da SUAREZ e poi il PALO di MESSI (a NEUER battuto) era stato completamente cancellato dalla memoria collettiva (ma non dalla MIA) dalle OTTO storiche segnature dei BAVARESI che hanno fatto più volte il giro del Mondo in questi giorni e sono direttamente entrate nei LIBRI DELLA STORIA DEL CALCIO per restarci per sempre, stasera non avevamo davanti MESSI e SUAREZ ed il BLACK-OUT è stato ancora più lungo e spaventoso ... nel primo quarto d'ora di gioco la difesa del BAYERN ha sbandato paurosamente graziata prima dall'errore di DEPAY a tu per tu con NEUER e successivamente dal PALO, solo la rete di GNABRY ha sbloccato un BAYERN che non ci stava capendo molto e che dietro mostrava lacune spaventose ... ed anche fisicamente il BAYERN non sembrava al TOP.Se vogliamo invece vedere il Bicchiere MEZZO PIENO bisogna allora ammettere che non stavamo giocando un Turno Preliminare di CHAMPIONS ma ci stavamo giocando una Semifinale contro una squadra che in un modo e nell'altro ha eliminato la JUVENTUS facendogli DUE GOL ed il MANCHESTER CITY facendogli addirittura TRE GOL .... e forse non si può pretendere di vincere qualsiasi Match per SEI o SETTE a ZERO chiudendo già tutti Match nel primo tempo.Il BAYERN mi è sembrato più stanco di quello visto contro il BARCA, nel primo tempo DAVIES e THIAGO hanno avuto vari pericolosi LAPSUS ed in avanti siamo stati molto meno brillanti .... ma ciò che spaventa ed inquieta è la DIFESA ALTISSIMA e sempre SCHIERATA MALISSIMO che si offre SEMPRE a degli UNO CONTRO UNO contro qualsiasi avversario .... io credo che contro il PARIS SAINT GERMAIN servirà qualche miglioria per sperare nel MIRACOLO, mi sa che FLICK per ridare un po di equilibrio alla squadra rimetterà PAVARD sulla fascia e KIMMICH in mezzo al campo al posto di THIAGO che probabilmente andrà in panchina ... qualcosa in difesa ed in mezzo al campo dobbiamo cambiare: SUAREZ & Co. ci hanno graziati nei primi minuti, stasera DEPAY & Co. ci hanno graziati nel primo quarto d'ora ... dubito che se non cambieremo qualcosa NEYMAR, MBAPPE e DI MARIA ci grazieranno Domenica...SemiFINALELione - BAYERN = 0 - 3