bayern & bundesliga

Pareggio brutto ed inutile e SANÈ prende anche una botta al ginocchio ! ... GERMANIA - Spagna = 1 - 1 !

Senza alcun senso la UEFA nonostante il Covid e l'estenuante stagione appena conclusa decide di disputare la tanto brutta quando inutile e persino nociva NATIONS LEAGUE ... in Stadi ovviamente vuoti per il COVID.Anzichè fare esperimenti quel coglione di LOW convoca SULE e addirittura SANÈ di un BAYERN che ha da pochi giorni chiuso la sua trionfale stagione e fra pochissimi giorni la dovrà ricominciare ... ma anche il Trainer della SPAGNA non è da meno convocando THIAGO ALCANTARA ... e LOW non contento chiama anche KEHRER e DRAXLER ...La partita è assolutamente orrenda sotto ogni punto di vista e nessuna delle due squadre ha giustamente voglia più di tanto di correre e giocare ...L'unica paura è che SANÈ e SULE si facciano male ... e manco a farlo apposta verso la fine del primo tempo proprio SANÈ al termine di una discesa verso l'area avversaria prende una botta al ginocchio e per qualche minuto si pensa addirittura debba uscire dal campo ... invece in campo ci resta e LOW non lo toglie nemmeno ad inizio ripresa.La partita bruttissima e noiosissima è decisa da una bella rete di WERNER ed il pareggio degli SPAGNOLI al minuto 95 e 20 secondi ... quando il tempo di recupero indicato erano 4 minuti.UEFA Nations League 2019/20 - Prima GiornataGERMANIA - Spagna = 1 - 1TRAPPKEHRERGOSENSCANSULERUDIGERGUNDOGAN (dal 74° SERDAR)KROOSDRAXLERSANÈ (dal 63° GINTER)WERNER (dal 91° KOCH)Allenatore:LOWGol:(1 - 0) WERNER al 51°Ammoniti:-Espulsi:-