bayern & bundesliga

Le Pagelle di: Düren - BAYERN = 0 - 3

NUBEL:Praticamente mai impegnato dimostra però di cavarsela bene con i piedi.Voto = 6SARR:Senza fare la tara all'avversario (davvero di livello bassissimo) se la cava egregiamente e dopo il primo Assist per la rete di CHOUPO-MOTING trova più coraggio e si fa vedere sempre più spesso in avanti fino a donare sempre a CHOUPO-MOTING la palla del 3 - 0 finale.Voto = 7DAVIES:È sempre un grandissimo piacere vederlo giocare ed anche stasera delizia il pubblico da casa con varie bellissime giocate.Voto = 7,5SULE:Discreto primo tempo nella ripresa viene sostituito da STILLER.Voto = 6BOATENG:Molto, molto bravo, fa praticamente reparto da solo.Voto = 7MARTINEZ:Primo tempo in mezzo al campo e ripresa da centrale di difesa se la cava bene per 90 minuti colpendo anche un palo con un colpo di testa nei minuti finali.Voto = 7ROCA:Non proprio un esordio indimenticabile.Dalla sua ha le notizie che arrivavano dal campo di allenamento che lo volevano molto più indietro dei compagni dal punto di vista fisico.Voto = 6MUSIALA:Era il giocatore che ero più curioso di vedere visto che mi era piaciuto molto già in tutte le altre sue uscite e dopo un timido esordio esplode nel match con bellissime giocate e serpentine a ripetizione.L'avversario è penoso ma MUSIALA fa vedere davvero cose bellissime.Voto = 7,5DOUGLAS COSTA:Tecnicamente il giocatore non è mai stato in discussione il suo problema sono stati e lo sono ancor di più ora i suoi fragilissimi muscoli sempre tendenti allo strappo.Tecnicamente fa vedere un paio di giocate strappaApplausi che bastano per il suo NUOVO esordio con la maglia del BAYERN.Voto = 7MULLER:Timbra il cartellino segnando il rigore procurato da CHOUPO-MOTING e nella ripresa viene poi sostituito.Voto = 6,5CHOUPO-MOTING:Doppietta all'esordio con tanto di rigore conquistato che poi realizzerà MULLER ma come esordio non ci possiamo lamentare ... anche se si mangia altri TRE o QUATTRO GOL fatti.Inevitabilmente il migliore in campo.Voto = 8 STILLER:Lo si vede poco o niente.Voto = 6SIEB:Stava facendo vedere delle belle cose ma poi è costretto ad uscire per un infortunio alla caviglia che si spera non sia grave.Voto = 6,5DAJAKU:Una mezz'ora in campo non indimenticabile.Voto = 6ARP:Voto = SVONTUZANS:Voto = SVFLICK:Fa giustamente rifiatare quasi tutti, non tanto in vista dell'ARMINIA ma in vista del pericoloso ATLETICO MADRID in CHAMPIONS e MUSIALA gli da anche parecchie soddisfazioni così come il terzino di riserva che aveva a più voce richiesto SARR ed il centravanti di riserva CHOUPO-MOTING, nella ripresa poi per far riposare altri TITOLARI o PRIME RISERVE manda in campo ben cinque amateure.Bravo come sempre!Voto = 7