bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 1 - 1

NEUER:Bravissimo come sempre, salva il risultato nel Finale con un ennesima mega parata delle sue, ed anche prima fra uscite e super parate evita al BAYERN una figuraccia.Voto = 7,5PAVARD:Primo tempo appena accettabile e ripresa disastrosa come quasi sempre in questa stagione.Spaventoso calo di rendimento ... ed il dramma è che dalla sua parte dovrebbe giocare in sua assenza SARR che è forse ancora peggio di lui ...Voto = 4 HERNANDEZ:Ennesima dimostrazione del suo fisico di cartapesta bagnata quando vola dopo un contrasto ed atterrando sull'erba (NON IL CEMENTO!) si fa male alla schiena come un vecchio ed esce dal campo costringendo FLICK a cambiare assetto alla difesa.Voto = SVALABA:Prima parte appena discreta e secondo tempo abbastanza penoso.Più lo descrivono come indispensabile per il BAYERN e più lui continua a giocare male.Voto = 5 BOATENG:Il migliore del reparto arretrato sempre più penoso del BAYERN.E con i piedi riesce sempre a far ripartire la squadra.Voto = 7MARTINEZ:Si fa bere male in occasione del GOL (e fino a li non aveva giocato male) ma poi si riscatta con una discreta ripresa.Voto = 6MUSIALA:Tocca un numero esagerato di palloni ma purtroppo ne sbaglia tantissimi facendo però vedere a tratti lampi della sua classe.Ma il giocatore è ancora un ragazzino e comunque fa un gran piacere vederlo giocare.Voto = 6  COMAN:Alcune buone cose ed un altro GOL di testa quasi simile a quello Storico di LISBONA, peccato che poi FLICK lo sostituisca, ma è giusto preservarlo per la CHAMPIONS.Voto = 7,5DOUGLAS COSTA:Si capisce poco o nulla con i compagni e di buono c'è solo una gran traversa che coglie al 51° ... per il resto il suo ritorno si conferma per adesso molto, molto deludente.Voto = 6 MULLER:Buon primo tempo e ripresa catastrofica dove sbaglia tantissimo.E non ha nemmeno l'alibi delle partite con la Nazionale....Voto = 5LEWANDOWSKI:Dopo non aver toccato palla con la sua Nazionale contro L'Italia fa il Bis oggi non combinando assolutamente nulla contro il WERDER e sbagliando tutto quello che poteva sbagliare.Erano anni che non lo vedevo non avere una sola palla GOL in tutto il Match con la maglia del BAYERN.Voto = 4GORETZKA:Entra e da solo rianima il BAYERN specialmente nella ripresa quando si carica tutta la squadra sulle spalle ed offre a COMAN la palla dell'1 - 1.Il migliore in campo.Voto = 8GNABRY:Impatto assolutamente nullo sul Match con ben poche giocate da ricordare ... forse nessuna.Voto = 5,5SANÈ:Leggermente meno male di GNABRY ma comunque combina poco pure lui.Sembra non essere in grado di difendere quando torna in difesa a dare una mano ai compagni ... in quelle occasioni non riesce quasi mai ad anticipare gli avversari.Voto = 6CHOUPO-MOTING:Sono sempre stato assolutamente disgustato da questo giocatore sin dai tempi del MAINZ ... e non capii mai perchè una super squadra come il PARIS SAINT GERMAIN abbia potuto comprare una simile SUPER MERDA di CALCIATORE ... forse seguendo quel pazzo mediocre di TUCHEL.Oggi entra e non tocca palla per 30 minuti ... per poi mangiarsi una rete fatta ad un metro dalla porta all'83°.Per far giocare questo PARAFANGO di MERDA allora è meglio ritirare fuori dalla naftalina ZIRKZEE....Voto = 4FLICK:La inutile e dannosissima pausa della Nazionale restituisce al vecchio HANSI un BAYERN più incasinato e sconclusionato che mai e l'infortunio immediato di HERNANDEZ non aiuta il suo piano di far rifiatare parecchi titolari in vista della CHAMPIONS.Inizia però a preoccupare la debolezza della difesa ... prendiamo GOL sempre e se non fosse per le continue grandissime prestazioni di NEUER ne prenderemo forse ancora di più ... c'è qualcosa da rivedere dietro.Voto = 6