bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Hoffenheim = 4 - 1

NEUER:Molto bravo ed attento regala almeno due grandissime parate, una importantissima quando si era ancora sullo 0 - 0.Voto = 7,5PAVARD:Finalmente una bella partita solida e valida in entrambi le fasi, avrebbe segnato anche un gran GOL che viene però annullato per fuorigioco.Voto = 7,5 DAVIES:Attentissimo in difesa torna quasi quello dello scorso anno e gioca una grandissima partita dove sembra quasi ritrovato al 100%.Il migliore in campo.Voto = 8,5ALABA:Primo tempo dove sbaglia parecchio bilanciato però da una buonissima ripresa.Voto = 6,5 BOATENG:Sblocca il Match con un gran colpo di testa e gioca una grandissima ripresa.Voto = 8KIMMICH:Solita grandissima partita con ennesimo Assist.E sopratutto per una volta sembra quasi essere al TOP fisicamente.Voto = 8ROCA:I suoi tanti errori stonano parecchio nel bel BAYERN rivisto oggi in campo dopo settimane e settimane molto opache.Dalla sua ha che gioca titolare ogni morte di Papa ed ovviamente non è per nulla integrato nei meccanismi della squadra, più che per limiti tecnici sbaglia parecchio per insicurezza, vedremo se riuscirà ad evolversi giocando con un po più di continuità.Voto = 6COMAN:Primo tempo abbastanza anonimo ma poi cresce nella ripresa ed offre due Assist per altrettanti GOL.Voto = 7,5  GNABRY:Parte benissimo ma poi si perde e finalmente nella ripresa ritrova il GOL e disputa un buon secondo tempo.Voto = 7,5 MULLER:Segna un bel GOL ma sopratutto al 14° prende una splendida traversa con un pallonetto che avremmo potuto vedere negli scorsi anni fatto solo da RIBERY, ROBBEN o THIAGO, confermando che forse sarà sgraziato nei movimenti ma nei piedi proprio no.Poi come sempre aiuta tantissimo centrocampo e difesa.Bravissimo.Voto = 8LEWANDOWSKI:In una giornata dove sbaglia parecchio e non sembra in gran forma segna comunque un ennesimo GOL e fa pure un ASSIST ... e non ha nemmeno giocato bene.Voto = 7SANÈ:Entra con lo spirito giusto e fa vedere qualche bella giocata.Voto = 6,5MUSIALA:Continua saggiamente FLICK a proporlo in mezzo al campo ed anche oggi nei pochi minuti concessi se la cava bene come sempre.Voto = 6,5DOUGLAS COSTA:Meno indolente che nelle ultime uscite fa vedere qualche sprazzo della sua classe di un tempo.Voto = 6CHOUPO MOTING:Voto = SVSULE:Voto = SVFLICK:Finalmente si rivede un BEL BAYERN per un giorno NON lontanissimo dalla sua forma migliore.Unico appunto ... sul 4 - 1 a partita chiusa sarebbe stato il caso di far uscire LEWANDOWSKI, chissene frega dei Record di GOL in BUNDESLIGA mi sembra un rischio farlo giocare sempre sino all'ultimo anche in partite come queste chiuse dopo un ora di gioco e senza più alcun senso.Voto = 7