bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Borussia Moenchengladbach = 6 - 0

NEUER:Bravo e attento per tutto il Match.Voto = 7PAVARD:Molto bravo e concentrato per tutto il Match specialmente in fase di chiusura.Voto = 7,5 DAVIES:A parte lo strepitoso recupero con ripartenza in occasione della rete del 4 - 0 gioca un'altro Match decisamente opaco a testimonianza di una difficile seconda stagione da titolare.Voto = 6HERNANDEZ:Decisamente affidabile come centrale credo che con NAGELSMANN difficilmente non sarà titolare.Voto = 7 BOATENG:Bravo in difesa ma sopratutto molto bravo con perfetti lanci da 60 metri per le punte ... riuscirà UPAMECANO a fare le stesse cose in fase di costruzione?Voto = 7KIMMICH:Primo tempo anonimo e ripresa appena discreta.Voto = 6,5ALABA:Buona partita con tanto di Assist per la rete di LEWANDOWSKI che sblocca il match.Voto = 6,5MUSIALA:Meno esplosivo che in altre occasioni disputa comunque un discreto Match.Voto = 6,5  COMAN:Strepitoso sulla fascia salta giocatori come birilli e crea occasioni su occasioni, ed una rete la mette dentro lui!Voto = 8,5 MULLER:In grandissima forma disputa un primo tempo strepitoso con GOL e ASSIST e continua con una bella ripresa.Il migliore in campo.Voto = 8,5LEWANDOWSKI:Tripletta ed Assist a confermare il suo ritorno A TUTTI GLI EFFETTI e si avvicina a battere il Record di GERD MULLER.Anche se amiamo il POLACCO, il ruolo di GERD MULLER nella Storia del BAYERN e del Calcio TEDESCO non potrà mai essere sostituito da nessuno, LEWANDOWSKI compreso.Voto = 8,5GORETZKA:Entra al volo per ottenere il Penalty per LEWA poi viene sostituito perchè fisicamente qualcosa non andava e gli Europei si avvicinano.Voto = 6SANÈ:Ennesima prestazione assolutamente penosa salvata unicamente dalla rete segnata.Voto = 6GNABRY:Decisamente vivo e pimpante si inventa praticamente da solo con una sua incursione la rete dell'amico LEROY.Voto = 6KOUASSI:Bella Coglionata ... sul 5 - 0 per il BAYERN e nemmeno dopo 5 minuti dalla sua entrata in campo commette un fallo su EMBOLO che anche se era lanciato in porta (ma fino ad un certo punto....) alla fine non serve davvero ad un cazzo e gli costa un Espulsione diretta ... che gli chiude il Campionato con due giornate di anticipo.Peccato!Voto = 4MARTINEZ:Voto = SVFLICK:La squadra gioca magnificamente bene ... è davvero un peccato se si pensa a come è finita stupidamente la storia fra lui ed il BAYERN.Voto = 7,5