bayern & bundesliga

Davanti a 60.000 spettatori il BAYERN diverte L’ALLIANZ ARENA con un altro POKER ! ... BAYERN - Hoffenheim = 4 - 0 !

Era dai tempi del PRIMA COVID che all’ALLIANZ non si vedevano 60.000 spettatori a vedere il BAYERN e la squadra Bavarese oggi onora il suo Pubblico con una delle sue prove Pirotecniche sempre più frequenti negli ultimi anni.Mancano per infortunio DAVIES e GORETZKA mentre per SANÈ e SULE (che poi entreranno nella ripresa) la coppia NAGELSMANN / TOPPMOLLER opta per un turno di mezzo riposo.Il BAYERN parte subito fortissimo e si innesca una ridda di GOL mancati per poco e GOL annullati dal VAR, ma la diga dell’HOFFENHEIM crolla immediatamente con una splendida azione corale che da MUSIALA (ottimo come sempre) porta a GNABRY l’Assist per il vantaggio Bavarese, passa un quarto d’ora e LEWANDOWSKI segna un magnifico Gol con un gran tiro da fuori area (anche se nel corso dell’intero Match ne fallirà ben tre solo davanti al portiere).Nella ripresa ci pensano i subentrati CHOUPO MOTING e COMAN (entrambi serviti da uno strepitoso UPAMECANO, migliore in campo) ad incrementare il risultato sino ad un più corposo e divertente 4 - 0 fra l’ovazione dei divertiti 60.000.Mercoledì si torna di nuovo campo contro il GLADBACH per giocarsi il passaggio del turno in Coppa di Germania.9° Giornata - BUNDESLIGA 2021/22 BAYERN - Hoffenheim = 4 - 0