bayern & bundesliga

Le Pagelle di: Dinamo Kiev - BAYERN = 1 - 2

NEUER:A parte una palla pericolosamente sbucciata (su ottimo recupero di GORETZKA) che diventa un palo per la DINAMO, prende praticamente tutto ed è come sempre attento nelle uscite.Voto = 7,5PAVARD:Entra nell’azione del Gol in rovesciata di LEWANDOWSKI e poi dopo non aver demeritato sulla fascia se la cava bene anche al centro quando viene spostato nella ripresa.Voto = 7DAVIES:Non riesce a trovare alcuna continuità, fa una serie infinita di cross alla cazzo di cane (non da lui) senza neanche mai guardare chi ci sia al centro (e sopratutto dove si trovi!) e poi perde un mare di palloni oltre a lasciare un pauroso buco in occasione della rete della DINAMO.Continua la sua stagione fatta di brutti sali e scendi.Voto = 4,5 KOUASSI:Esce per un infortunio alla spalla dopo essersela cavata bene per tutto il Match.Voto = 7,5 HERNANDEZ:Buon primo tempo dove comanda la difesa alla perfezione, poi i problemi dietro per il BAYERN iniziano proprio quando esce lui, si spera NON per infortunio.Voto = 7TOLISSO:Meglio, molto meglio di SABITZER conferma la sua attitudine con il GOL e con L’ASSIST offrendo a COMAN la palla del 2 - 0, ed anche nella ripresa se la cava bene.Voto = 7,5GORETZKA:Prende finalmente le redini della squadra e la trascina per tutto il Match compreso il finale dove per colpa dell’infortunio a KOUASSI si trova a giocare da STOPPER ed all’88° con un recupero miracoloso evita il pari della DINAMO.Il migliore in campo.Voto = 7,5COMAN:Primo tempo malgiocato ad eccezione del bel GOL, nella ripresa si vede a sprazzi.Voto = 7  SANÈ:Stasera è tornato l’ectoplasma dei “brutti” tempi con giocate inutili o strambe e ridicoli quanto inutili colpi di tacco.Saggiamente nel finale NAGELSMANN lo toglie dai piedi.Voto = 4 MULLER:Impegno e confusione come sempre.Voto = 6,5LEWANDOWSKI:Splendido GOL in rovesciata e qualche buona iniziativa anche nella ripresa.Voto = 7,5SARR:Si dimostra un acquisto catastrofico sbagliando praticamente qualsiasi cosa .Voto = 4ROCA:Lo si rivede in campo dopo una vita e gioca dignitosamente i minuti che NAGELSMANN gli concede.Voto = 6TILLMAN:Voto = SVOmar RICHARDS:Voto = SVNAGELSMANN:Con una marea di assenze fra COVID e Squalifiche riesce comunque in un campo infame a portare a casa la quinta vittoria di Fila di CHAMPIONS LEAGUE.Il BAYERN sembra aver perso molta della sua solidità e delle sue certezze nelle ultime settimane, vedremo adesso se in BUNDESLIGA si riuscirà nuovamente a prendere la strada giusta.Voto = 7