bayern & bundesliga

Un BAYERN scarico vince in rimonta sul MAINZ e si porta a +6 sul DORTMUND ! ... BAYERN - Mainz = 2 - 1 !

Il BAYERN è ad un passo dall’ennesimo titolo di CAMPIONE D’INVERNO dopo la faticosa vittoria al termine di un brutto Match contro il MAINZ.Mentre il DORTMUND non va oltre il pari in uno dei suoi tanti derby in casa del BOCHUM, il BAYERN a MONACO in un tristissimo ALLIANZ completamente vuoto (causa COVID) va subito sotto contro il MAINZ e dopo un opaco primo tempo si riscatta con un appena accettabile ripresa premiata dalle reti di COMAN e MUSIALA che valgono ai BAVARESI una preziosissima vittoria in Campionato che li lancia a +6 sul DORTMUND a 180 minuti dalla fine del girone d’andata.BAYERN pessimo in attacco (COMAN a parte) con SANÈ che spicca sempre per la sciattezza delle sue giocate (e prestazioni…) ma stavolta NAGELSMANN si rompe i coglioni e nella ripresa lo toglie dai piedi, ma anche il subentrato GNABRY non fa meglio.Anche MUSIALA aveva giocato molto, molto male ma ha almeno la freddezza e la precisione di segnare il GOL della vittoria nell’unica occasione da rete che gli capita in tutto il match.Adesso arriva un turno infrasettimanale di BUNDESLIGA (andremo Martedì a STOCCARDA) ma prima ci sarà il temuto sorteggio di CHAMPIONS…15° Giornata - BUNDESLIGA 2021/22 BAYERN - Mainz = 2 - 1