bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 6 - 1

NEUER:Praticamente mai impegnato tranne che nel GOL dove è incolpevole, visto che la sua difesa lascia JUNG completamente solo.Voto = 6MAZRAOUI:Dorme sulla rete di JUNG ma poi nella ripresa gioca meglio e regala un grande assist a GNABRY.Voto = 6,5HERNANDEZ:Partita discreta in sostituzione di DAVIES.Voto = 6,5PAVARD:Solita solida prestazione contro un attacco quasi inesistente.Voto = 6,5UPAMECANO:Comanda la difesa alla grande e fa reparto quasi da solo.Voto = 7,5KIMMICH:Solita grande partita con splendido assist per la bellissima rete di GORETZKA.L’unico problema è che NAGELSMANN non lo fa rifiatare proprio mai … probabilmente perché non ha alcun sostituto che possa davvero prendere il suo posto.Voto = 7,5 GORETZKA:Segna un gol bellissimo ed offre un Assist involontario per la rete del 2 - 1 di GNABRY.Voto = 7,5MUSIALA:Solito bellissimo GOL che apre il Match e poi si vede sempre meno.Voto = 7GNABRY:Partita Monumentale con TRE GOL (due assolutamente stupendi) ed un Rigore che si guadagna ma che poi calcia malamente CHOUPO.Non contento aiuta parecchio anche dietro.Ovviamente il migliore in campo.Voto = 9MANÈ:Gioca solo 20 minuti e li gioca in maniera molto scadente … poi esce per infortunio e sarà un caso ma senza di lui il BAYERN vola e da spettacolo.Voto = 5,5CHOUPO MOTING:Calcia malissimo il Rigore, ma poi il 3 - 1 ed il 4 - 1 passano attraverso sue belle giocate e ne offre anche altre durante l’arco della partita.Voto = 7SANÈ:Entra con il piglio giusto ed a parte il grandissimo Assist per GNABRY regala anche altre magie delle sue.Voto = 7,5SABITZER:Si piazza bene in mezzo al campo e se la cava bene.Voto = 7COMAN:Continua a sbagliare troppo per quella che è la sua classe.Voto = 6GRAVENBERCH:Meglio che altre volte ma nulla di trascendentale.Voto = 6TEL:Pochi minuti in campo ma varie belle cose compreso un GOL PAZZESCO con fuga di 60 metri e fucilata che piega le mani al portiere e fa esplodere tutto L’ALLIANZ ARENA … la crescita continua.Voto = 7,5NAGELSMANN:Forse il BAYERN trova il proprio senso tattico proprio quando MANÈ quello che doveva essere il giocatore CENTRALE del PROGETTO di questa stagione esce per infortunio … senza di lui la squadra gioca molto, molto meglio.Sarà un caso ?Voto = 7