bayern & bundesliga

Senza alcun problema un ottimo BAYERN schianta L’UNION BERLINO ! … BAYERN - Union Berlino = 3 - 0 !

Un BAYERN carico a mille ed in grande forma fisica distrugge letteralmente L’UNION BERLINO in un solo tempo per 3 - 0 con le reti di CHOUPO MOTING, COMAN e MUSIALA.Strepitosa la prova di COMAN ancora in GOL ed ancora una volta il migliore in campo, se la cava bene in avanti anche MULLER con due ottimi assist (e però … due GOL fatti mancati malamente ad un metro dal portiere avversario) a sopresa NAGELSMANN ha schierato dal primo minuto titolare STANISIC alla disperata ricerca di qualcuno che gli possa permettere di giocare con la difesa a tre contro il PARIS SAINT GERMAIN al ritorno all’ALLIANZ ARENA, dopo la pessima prova della scorsa settimana di BLIND il giovanissimo STANISIC se la cava bene, ma L’UNION è un avversario troppo scarso per valutare in vista CHAMPIONS la prestazione del CROATO.Fa molto piacere nella ripresa rivedere finalmente in campo un MANÈ in ottima forma e con piedi vellutati … lui, si … sarà utile contro i Francesi.22° Giornata - BUNDESLIGA 2022/23BAYERN - Union Berlino = 3 - 0