bayern & bundesliga

Le Pagelle di: Stoccarda - BAYERN = 1 - 2

SOMMER:Mah … uscite a vuoto, fermo in occasione del GOL e fermo in occasione anche di un’altra occasione per lo STOCCARDA nei minuti finali.Purtroppo non da alcuna sicurezza … speriamo bene per Mercoledì …Voto = 5,5DAVIES:Grandissimo!Corre come un matto e gioca spesso molto bene una marea di pallone risultando decisivo sia in avanti che dietro.Il migliore in campo.Voto = 8,5STANISIC:Molto, molto bravo per quasi tutto il Match, trova anche il coraggio di giocate che un tempo non tentava minimamente e credo abbia convinto definitivamente NAGELSMANN a schierarlo titolare contro il PSG in un eroica difesa a TRE.Voto = 7,5DE LIGT:In eccellente forma, prima salva sulla linea un GOL fatto dello STOCCARDA dopo rovinosa uscita a vuota di SOMMER e poco dopo con una grande conclusione dalla distanza sblocca il Match e lo indirizza verso il BAYERN.Voto = 8UPAMECANO:Se la cava molto bene alla prova generale prima dello scontro decisivo contro il PSG.Voto = 7,5KIMMICH:Buona partita nel complesso, nella ripresa gioca con il freno tirato in vista del difficile confronto di CHAMPIONS.Voto = 7GORETZKA:Molto, molto male come sempre nelle scialbe conclusioni a rete, un po meglio in mezzo al campo anche se contro i PARIGINI servirà ben altra prestazione.Voto = 6MUSIALA:Sbaglia un numero impressionante di giocate e si segnala solo per come inizia alla perfezione la rete del 2 - 0 per il resto non bene.Voto = 5 COMAN:Molto lontano dagli standard delle ultime settimane disputa un Match mediocre.Voto = 5MULLER:Decisamente male nel primo tempo si riscatta con un ottima ripresa e con il bellissimo Assist per la rete di CHOUPO MOTING.Voto = 7CHOUPO MOTING:Alla prima, vera ed unica palla GOL che gli arriva sigla l’ennesima rete.Come sempre il suo lavoro lo fa.Voto = 7SANÈ:Disastroso come al solito perde palloni stupidi e sbaglia facili appoggi rendendo particolarmente difficile la vita del BAYERN negli ultimi minuti.Voto = 4,5GNABRY:Meno disastroso di SANÈ qualche intervento decente riesce a farlo.Ma sempre poca cosa.Voto = 6MANÈ:A dir poco vomitevole … c’è un rigore abbastanza netto su di lui a tempo scaduto che OVVIAMENTE non viene concesso … ma poi ci sono un paio di Palle GOL sciupate da Cani dal SENEGALESE.Molto male….Voto = 4GRAVENBERCH:Entra distratto come sempre e fa subito una cagata, poi raddrizza le sue giocate ma si conferma inutile anche come riserva.Voto = 5,5PAVARD:Meno pessimo di altri subentrati.Voto = 6NAGELSMANN:L’importante era vincere anche se i minuti finali di sofferenza non hanno alcun senso visto il divario tecnico fra le due squadre … e adesso serve però la grande impresa contro il PARIS SAINT GERMAIN.Voto = 6