bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Borussia Dortmund = 4 - 2

SOMMER:Mai impegnato per tutto il Match dal DORTMUND che il primo tiro in porta lo fa solo 66°, all’89° valuta male un pallone e prende un brutto GOL francamente molto evitabile.Voto = 5,5PAVARD:Quando in campo si scatena la battaglia lui c’è sempre!Ed oggi gioca l’ennesima grandissima partita di questa stagione senza cali di tensione o qualità fra i due tempi.Voto = 8DAVIES:Tantissimi errori e palle perse nel primo tempo, ma poi col procedere del tempo trova un suo equilibrio e gioca un match discreto.Voto = 6,5DE LIGT:Primo tempo mostruoso dove insieme a UPAMECANO forma una difesa granitica, non contento di testa fa anche L’Assist per il raddoppio di MULLER.Sempre ottimo.Voto = 8,5UPAMECANO:In un modo o nell’altro è suo il lancio che si trasforma in GOL con la complicità di KOBEL e spalanca la strada verso la vittoria per il BAYERN.Ma in realtà lui gioca meravigliosamente bene dal primo all’ultimo minuto.Voto = 9KIMMICH:Grandioso primo tempo nel quale il BAYERN letteralmente trita il DORTMUND, poi nella ripresa giustamente tira i remi in barca in vista dei prossimi impegni.Voto = 8GORETZKA:Non doveva esserci ed invece c’è e disputa un primo tempo monumentale ed è utilissimo nell’affossare sempre più il BORUSSIA.Anche lui nella ripresa giustamente risparmia le forze.Voto = 8  COMAN:Un Gol, un paio mancati o sciupati di poco e tante belle giocate sulla fascia.Ennesima grande prestazione.Voto = 8SANÈ:Partenza sonnacchiosa dove ha i soliti pericolosi lapsus … poi si mette in moto e contribuisce con due super assist a demolire il BORUSSIA ma se la cava anche dietro.Voto = 8MULLER:Ultra carico è in ogni zona del campo e con la sua DOPPIETTA dopo soli 22 Minuti di gioco ha già spedito tutto il DORTMUND sul proprio Pullman nella strada verso casa…Schierato dietro ed al fianco di CHOUPO … nella sua posizione migliore dove rende ancora tantissimo.Il migliore in campo.Voto = 9CHOUPO MOTING:Grande match dove fa un grande lavoro di sponda e realizza un bellissimo GOL annullato purtroppo per fuorigioco ma la sua presenza in campo si sente eccome.Voto = 7GNABRY:Terrificante … entra dal nulla e regala un rigore idiota al DORTMUND, per il resto non combina altro.Anche senza NAGELSMANN il suo rendimento non si alza.Voto = 4MANÈ:Un vero e proprio incubo.Tristemente è trapelato che lui è stato uno dei maggiori fattori con le sue lamentele per la cacciata di NAGELSMANN…Oggi entra e fa le stesse identiche cagate … servito solo davanti al portiere al primo pallone giocato si incarta da solo … nelle altre occasioni perde sempre immediatamente palla come l’ultimo dei dilettanti.Ormai destinato a diventare IL PIÙ GRANDE FLOP DELLA STORIA DEL BAYERN, BRENO e SOSA erano stati pagati entrambi meno di 18 Milioni di Euro … questo è stato pagato 40 e rende come l’ultima delle riserve.Sempre più drammaticamente inutile e dannoso … anche senza NAGELSMANN.Voto = 4MUSIALA:Voto = SVCANCELO:Voto = SVGRAVENBERCH:Voto = SVTUCHEL:La prima Finale non la vince …. La Stra-Vince ben più di quanto il risultato (mai in discussione nemmeno per 20 secondi) racconti … perché con un po più di concentrazione e cattiveria sottoporta il BAYERN ne poteva fare OTTO stasera … ma l’importante è che la vittoria arrivi, certo aiutata all’inizio dalla paperaccia di KOBEL ma a onor del vero è anche corretto dire che il DORTMUND il primo tiro nello specchio della porta lo fa solo al 66° con MALEN quando il BAYERN è già sul 4 - 0.La squadra mandata in campo è perfetta … peccato per i cali di concentrazione dei soliti noti, si spera che TUCHEL riesca a lavorare su questo.Voto = 8